Search Catalog > Book
Check-outs :

跟著建築師快樂畫畫:零基礎也能輕鬆上手-無壓力建構空間場景與美學概念

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(10)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






             正的畫畫不是拍照,講求的不是百分百的逼真,而是充分融合媒材與手感,百分百捕捉內心感動的剎那!真正的畫畫不需講究高端技法、不需建立任何基礎,而是一段與心靈暢談的療癒旅程。學畫畫的方式百百種,本書則透過建築師許華山的繪畫角度運筆,帶你走進療癒而奇幻的油性蠟筆藝術殿堂。不需要任何基礎,只要翻開書本,從塗塗抹抹中與色彩玩耍,就能任由畫筆帶領著你無拘無束地徜徉在屬於自己心靈宇宙,並能在畫畫過程中觀察自己的情緒、抒發內在感情,更同步建立用色、空間概念。跟著老師拿起蠟筆,你會發現自己無與倫比的藝術潛質,同時愛上這樣美妙的畫畫世界。不妨跟隨許華山的腳步,從生活中每一次的散步慢行開始,舉凡視線接觸到的任何風景,以心為起點,以手指為媒介,以景為意向參考,漸進學習、用心觀察、直覺速寫,眼到-心到-手到,看到什麼畫什麼,創造最真、最美,發自於心的溫暖作品。

作者介紹



■作者簡介許華山許華山建築師事務所主持建築師、國立台北科技大學建築系兼任副教授,曾獲亞洲最具影響力設計大獎銅牌、2017香港建築師學會兩岸四地建築設計銀獎。EW+HSU建築師事務所成立於1997年,秉持尊重環境人文,融入現代科技,建構屬於環境本應存在的事物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login