Search Catalog > Book
Check-outs :

第一次親子露營好好玩:帶孩子趣露營!20大親子營地x玩樂攻略x野炊食譜大公開

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






隨書附贈:第一次歐美親子露營好好玩‧超值別冊 《史上最強!親子露營制霸攻略》暢銷增訂版
想帶孩子去露營?這麼多營地怎麼挑?
達人嚴選20大親子營地,
生態導覽、賞櫻賞螢、玩沙戲水超好玩!
達人教你!挪威+加拿大營地這樣玩!
超滿足!到國家公園營地、挪威縮影城市、歐陸最大冰川前、北極圈羅浮敦群島、世界級峽灣露營趣!

◎20大親子營地+20道野炊食譜+露營迷思破解
為什麼要帶孩子去露營?露營是不是無法洗澡?營位該怎麼挑?親子營地怎麼選?
你對親子露營的所有疑惑,達人全攻破!

◎5大親子露營好處:
●接觸大自然●學習生活技能●培養適應環境力●分工合作培養默契●創造親子回憶
●特色1:達人嚴選!20大親子營地推薦達人精心挑選20大營地特色、地圖及營區設備、訂位資訊、交通路線、每區帳數、露後心得,不藏私完整公開!●特色2:實用攻略!第一次親子露營必知第一次帶孩子去露營,該帶什麼東西?營地可以洗澡嗎?營地有什麼活動?位置該如何挑選?你想知道的所有問題全部收錄!●特色3:野炊食譜!野炊也能吃到美味你知道嗎?原來野炊也能吃超美味!味噌鍋、壽喜燒、漢堡排、烤飯糰,一鍋到底輕鬆煮食譜、輕食早午餐、豐盛中西式料理、兒童最愛點心通通公開!

作者介紹



■作者簡介歐韋伶(三小二鳥的幸福生活)
擁有三個兒子的職業媽媽,熱愛攝影、美食、露營與自助旅行(尤其是歐洲),喜歡帶著孩子們用自己的雙腳親近大自然、體驗生活,有著異於常人的旅行規劃能力;2013年因為嚮往國外露營而開啟了露營人生,至今已百露,並遠征加拿大完成全家出國露營與健行的夢想。

曾接受媽媽寶寶雜誌「人氣媽咪部落客」單元專訪、獲得中時部落格嚴選優格與全球華文部落格大獎(年度最佳親子家庭部落格)決選入圍,著有《用旅行教出自主學習的孩子》、《史上最強!親子露營制霸攻略》。

三小二鳥的幸福生活
部落格:https://wisebaby.tw
粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login