Search Catalog > Book
Check-outs :

憤怒管理:改變人生-不被憤怒左右的9個習慣

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(6)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






怒髮衝冠之後…2018.7「惡檢一怒爆衝毀了…月薪12萬恐剩16K」停職2016.10「藝人酒後搭計程車與司機發生口角進而互毆」各拘役40及70天2014「小賈斯汀對鄰居房子砸生雞蛋引發糾紛」賠償8萬美金+上憤怒管理課程2006世界盃決賽「席丹頭槌義大利的馬特拉齊」法國輸球、失去代言合約超車不爽就殺人、女友分手就砍人…無法妥善處理憤怒情緒,動輒抓狂,以致做出損人不利己的憾事。全球頂尖運動員與職場菁英都在做的情緒管理技巧!生氣就是拿別人做錯的事懲罰自己。別因過度憤怒失去理性,做出後悔莫及的事!不必忽視隱忍憤怒情緒,但可以不被憤怒牽制。管理怒氣,善用怒氣,讓憤怒化為你向上的動力,重新拿回人生的主導權!◎專文推薦台中開心房身心診所醫師/鄭存琪激勵達人/鄭匡宇「憤怒管理」絕非否定憤怒,不能生氣,而是找到與憤怒和平相處的方法,並進一步將怒氣轉化為人生中前進的助力。生氣花力氣也傷元氣,學習與憤怒相處,將怒氣轉化為激勵自己的助力,別讓該用心處理的事,湮沒在鋪天蓋地的心煩意亂之中。憤怒管理對於哪些人是重要的?上班族:職場上保持心平氣和,提高工作效率。經營者或主管:避免因憤怒而衝動行事,失去下屬信任。教師:落實對孩子的情緒教育。政治家:避免情緒失控口出惡言,醜態畢露。律師、醫生:有助於處理工作上的壓力。運動員:在競賽中保持冷靜,確保發揮最大實力。「接納、認識、理解、調適情緒,是每個人都需要學習的功課。」台中開心房身心診所醫師鄭存琪「讓憤怒的情緒成為自己的『助手』,推進自己邁向夢寐以求的目標。」激勵達人鄭匡宇「把心專注在更好的事物上,別讓自己的心也跟著失控。」正聲廣播公司主持人宛志蘋

作者介紹



■作者簡介瀨戶口仁一九六〇年生於東京。青山學院大學畢業後,進入產經體育報社擔任記者。負責跑職棒線十一年後,於一九九三年前往美國。以紐約為根據地對大聯盟進行採訪,主要對象是活躍於大聯盟的日籍球員,將球員們的「第一手消息」傳回日本。
之後,回到日本,除了展開寫作工作外,也在大學及專門學校擔任講師,現在則為憤怒管理的推廣者,在日本全國舉辦演講、研習及座談會。■譯者簡介邱香凝國立清華大學中文系,日本國立九州大學院比較社會文化學府碩士。喜愛閱讀與書寫,用翻譯看世界。育有一狗,最喜歡的一句話是「用認養取代購買」。
現為專職譯者。譯作有《一路吃下去!騎向台灣第一小吃攤》(石田裕輔著)、《絕不哭泣》(山本文緒著)、《飛上天空的輪胎》(池井戶潤著)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login