Search Catalog > Book
Check-outs :

改變想法-才能活在當下:改變偏執的想法-才能過得自信自在

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(4)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






古希臘哲學家伊比鳩魯曾經寫道:「人不是被事情本身困住,而是被自己對事情抱持的看法困擾。」 的確,很多人的生活之所以無法過得快樂,往往是因為心中的偏執作祟,無法改變自己對諸多人、事、物的主觀認知所致。 唯有放下心中那些纏繞自己的偏見、成見,才可以讓自己過著積極樂觀的生活。 每個人的想法,都會主導自己面對事情的看法。遭遇什麼環境,有些時候不是我們可以決定的,但是,只要願意,絕對可以藉由改變自己的想法,讓自己積極活在當下。

作者介紹



■作者簡介黛恩一直覺得文字有感動人的魅力,透過文字更可以激發不同個體間的創意火花。著有《改變心境,就能改變環境全集》《改變心態,就能改變未來全集》《改變心情,就能改變事情全集》《改變心境,就能走出困境全集》《改變看法,就會改變做法全集》《改變情緒,就會改變思緒全集》《改變心境,就能改變處境全集》《改變心境,就能改變人生》《改變思路,才會有更好的出路》《被蟲咬過的蘋果比較甜》《改變現在,就是改變未來》《心態改變,人生也會跟著改變》《改變想法,就能改變看法》《何必為了小事折磨自己》《不要留戀射出去的箭》《改變心境,就能改變處境─戰勝困境篇》《改變你的視野,就能改變你的世界》《別讓壞心態毀掉你的未來》《改變想法,才能活在當下》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login