Search Catalog > Book
Check-outs :

流量池:流量稍縱即逝-打造流量水庫-透過儲存、轉化、裂變-讓導購飆高、客源不絕、營運升級的行銷新思維

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎中國Amazon暢銷排行榜TOP1◎中國咖啡品牌小藍杯的熱銷法則,中國廣告長城獎、中國內容行銷金瞳獎得主◎神州優車、luckin coffee首席行銷長楊飛傾囊相授行銷實戰指南◎一年半獲客3500萬、90分鐘創造2.28億元訂單◎奧美傳播集團CEO、騰訊社群網路事業總經理…盛情推薦◎解決流量貧乏、行銷無力、傳產轉型最急需的一本書◎不僅要流量變現,還要流量生流量!●為什麼瀏覽量很高,導購效果卻很差?●如何快速建立品牌,並快速轉化成銷量?●怎樣才能突破流量的困局?●如何借助網路成功轉型?●如何讓流量帶來銷量和成長?●流量越來越貴,又如何不落入流量陷阱?這是許多傳產公司、電商、行銷、廣告人員、媒體、Youtuber…都在思考的難題。要解決這些難題,必須具備「流量池思維」!這是由神州優車首席行銷長楊飛首次提出,他獲得許多廣告與行銷獎的殊榮。他指出,流量池思維不等於流量思維,這是兩個完全不同的概念。流量思維,指的是獲取流量,然後把流量變現,但這已無法解決現今企業的困局。流量池思維,則是獲取流量,並透過儲存、營運和挖掘等方法,再獲得更多流量。打造「流量池」,有幾個重要的概念:●虛實互串,線上線下順暢引流,流量池生生不息過去,通常會把實體的客流與網路的流量分開經營,但成效有限。流量池是要打通線上與線下,互相導流,所有的江山都是你的江山。如何善用QR Code來串連虛實?●所有傳播形式都要有導購功能,這是基本思維行銷的最終目的是導購。一篇PO文,若無法導購,只是公關美文,即使瀏覽量破100萬,也是白搭。無法直接導購的行銷都只是品牌行銷,廣告費至少浪費了一半。行銷人員必須警覺,不浪費每次得來不易的流量,在群眾情緒被激起的瞬間,立刻轉銷量。中國神州優車如何在半年內獲得超過1500萬的用戶?●「拉新裂變」,用一個老客戶找五個新客戶結合實際案例,提出「裂變行銷」的三大技巧和三大成功因素,強化新舊客戶的信賴度和黏著度,包括:可口可樂、微信、OREO、星巴克…●巧用跨界行銷,讓流量找流量四階段的跨界合作成功讓「流量互洗」,達到「一加一大於二」的收益,本書分析經典的實際案例:肯德基、天貓、杜雷斯、iPhone…行動網路時代,整體流量成長速度變慢,而競爭者數量驟增。如果不能自造和營運流量池,仍依賴外部流量和傳統的廣告變現,這樣只會陷入越來越艱難的市場競爭,流量池思維,可以快速建立品牌,有效轉化成銷量,再挖掘更多客源,讓一切產品可裂變,一切創意可分享,一切效果可溯源。

作者介紹



■作者簡介楊飛「流量池思維」理論先驅,傳播學碩士。

2017年,中國廣告門年度首席行銷長,
曾創辦行動行銷機構「氫互動」,獲得國內外各類行銷獎項近200次。
2015年,出任神州優車集團首席行銷長,操盤神州專車、神州買買車等多次行銷戰役。

現任luckin coffee(瑞幸咖啡)行銷操盤手。■譯者簡介無

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login