Search Catalog > Book
Check-outs :

比別人多想一步-你就是贏家

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






有思路,才有出路!有什麼樣的思路,就會有什麼樣的出路!試著改變觀念,別讓潛能沉睡。你的選擇,能改變未來!你還在埋怨上蒼對你不公嗎?也許它沒有給你出眾的外貌,沒有給你衣食無憂的家庭,但它一定會在其他地方補償你,比如智慧,比如事業,……但這一切都給得很隱蔽,要你自己去發掘,讓你自己決定自己的命運。而這,正是本書要告訴你的。靠自己多想一步,才能邁向成功之路!是的,沒有誰的人生是不可改變的,你想成為什麼樣的人,都要靠你自己去努力、去拚搏!成功者總是走在別人前面。有時,你比別人多想一點,比別人多做一些,就能看到別人沒有看到的機會,成就別人夢想不到的事業。圍棋的黑白世界裡,多想一步,就可能影響全局。現實的人生裡,同樣如此。有句古老的智慧之語:「豫則立,不豫則廢」,意思是凡事在著手前必須多去思考、多準備,才能成功;反之,則會失敗。只要比別人多想一步、多做一步,就比別人容易成功。人生有些事情,是我們生來即無法改變的。比如身體的缺陷、清貧的家庭、平凡的父母等等,這些都是我們生命中的「繭」。但,有想過破繭而出的下一步嗎?在跨越了困難,化解了危機之後,未來是絢麗的蝶,還是困死的蛹?多想的那一步,決定了你與別人的不同。人生的機會往往要靠自己創造,如果我們凡事都無法想得比別人更遠一些,那當然只能永遠落於人後,無法得到別人的青睞與機會。靠自己多想一步,才能邁向成功之路!是的,沒有誰的人生是不可改變的,你想成為什麼樣的人,都要靠你自己去努力、去拚搏!◎關鍵佳句:●這個世上,從沒有哪個人討厭自己所從事的工作卻能獲得很大的成功。●人生是由無數個選擇組成的,一旦你做出選擇,就要勇敢地向前進!●當你的情緒失控後,事態也隨之而失控。●總盯著黑點的人,自然看不到明亮的世界;總盯著缺點的人,自然感受不到優點的存在。●習慣有一種頑強而巨大的力量,它可以為你創造輝煌,也能夠摧毀你的人生。●欲望像海水,喝得越多,越是口渴。●我快樂並不是因為我擁有很多,而是我要求的很少。●我之所以成功,主要是因為我很小的時候就懂得,每當人走過一程,就該清理一次人生的垃圾,把心中的毒瘤扔掉,在它沒有傷到自己以前,就把它扔進火裡。

作者介紹



■作者簡介楊暉興趣廣泛、樂天知命的自由撰稿人,不經意之間成了暢銷書作家,最喜歡在文字中體驗人生,也在人生中實踐文字。曾策劃、編著多本勵志類圖書,如《從優秀到卓越的11項修煉》《習慣影響一生》《方與圓的人生智慧》《讀者文摘精華:愛情卷》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login