Search Catalog > Book
Check-outs :

跟誰行銷都成交:故事力X說服力X促購力一次到位

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






新行銷時代,如何說對故事?
你需要一套掌握各種顧客心理的全新行銷攻略︰
賣商品也賣改變的利器,能賺錢也能讓對方有贏的感覺。
從煩惱賣不動到故事行銷高手,只有一本書的距離!
「這本書讓你的產品不再被埋沒。」

◎暢銷100萬冊之後勵志書作家米勒新作
◎一出版即登上Amazon總榜TOP 20
◎商業寫作×顧客關係×網路行銷三分類TOP 1

為什麼東西明明很好,卻賣不好?為什麼有人可以跟顧客做朋友,有人被討厭? 你說了什麼,跟顧客聽到什麼,是截然不同的兩件事。你需要一套從顧客心理出發的新行銷法則,幫你精準傳達訊息,勾住欲望,讓商品大賣。 每年都有很多產品在市場上大敗,不是這些產品不好,而是他們傳達訊息的方法不對。故事是許多行銷人公認最有力的溝通工具,不需解釋,人人能懂,又有記憶點。但你知道在新行銷時代,如何說對故事? 有別於傳統行銷法,百萬暢銷書作家米勒針對銷售流程中顧客的各種心理,提出故事行銷的七大黃金法則,直擊你的思考盲區與銷售痛點,幫助你快速提升業績,成為團隊裡、同行中那個最會講故事的人,還可省下大筆的行銷費用、徹底擺脫過去低成效的行銷模式。 做對這七件事,效果勝過所有行銷技巧的總和︰
● 行銷第一步要確認你把訊息傳達出去,而不是用了哪些招數● 把顧客當英雄,將你自己定位為引導者● 強調產品攸關顧客的生存需求,文宣或網站再華麗也沒用● 訊息要夠簡單、易聯想、不會忘,否則顧客會把你消音● 讓產品化身為武器,供顧客用來擊退生活中的邪惡反派● 將「為什麼」送給顧客,讓顧客跟你買「怎麼做」● 不只賣商品,也賣改變人生的利器 成功品牌與行銷高手都知道,要帶著「故事」而不是「麥克風」出現。你也要每一個產品做好準備,因為你很可能沒有第二次機會。

作者介紹



■作者簡介唐納‧米勒(Donald Miller)廣告媒體公司StoryBrand創辦人暨執行長,於2009年創立非營利組織「輔導方案」(The Mentoring Project),曾為歐巴馬政府「神之愛與健康家庭」的小組服務。
《紐約時報》暢銷書作家,在全球銷量超過百萬冊,著有《上帝的爵士樂》、《把人生變動詞》等。■譯者簡介李若鉑目前任職於科技公司,喜歡文字與閱讀,為兼職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login