Search Catalog > Book
Check-outs :

設計的鐵則:看見客戶真實需求!邁向成功設計師

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






「你知道業主在想什麼嗎?」
設計的價值難以衡量,但業主都希望:每一分預算的成效立即可見!

設計不單單出於個人的美感經驗,更需要透過「科學方法」和明確的「研究工具」,找出設計的機會和突破點。

本書是針對設計工作的研究方法論,從學術上的通用性研究法則、實際可以運用的流程工具、模型架構等,到最後具體和客戶溝通的手法,都透過易懂且務實的圖解說明清楚呈現,同時也分享世界各地設計師的真實成功案例供讀者參考。不論你是設計公司員工、自由工作者、設計科系學生或新創公司業主,都可以從中找到突破困境的新契機,創造最可行的設計解決方案。
●美國 Amazon 亞馬遜書店 ★★★★★五顆星評鑑
●廣告人.創意人.行銷人.企劃人.創業者.產品PM、品牌經營、企管顧問 必看!!!
●視覺化快速整合專案的訣竅
●超過 25 項通過實證的關鍵技巧
●掌握研究方向、分析結果、將好創意融入設計流程
●針對各種經濟規模的專案、排程、預算提供專業建議
●深入淺出的真實設計案例分析

作者介紹



■作者簡介Jenn Visocky O'Grady 和 Ken Visocky O'Grady兩人都具備了作家、設計師、教授等多重身分,作品也常見於各類書籍及文創刊物。

Jenn 是克里夫蘭州立大學教授,在這所公立研究型大學任教近 20 年,為各種力爭上游的創意人才提供機會,也擔任 AIGA 設計專業協會董事。

Ken 是肯特州立大學視覺傳達設計學院研究所所長兼教授,課程著重於設計思維與研究導向設計實驗,並參與 AIGA 設計教育人員社群指導委員會。

兩人合著有三本全球發行的著作:《Design Currency 》、《The Information Design Handbook》、《A Designer’s Research Manual》,也時常主持各種創意工作坊及演講,向大眾傳達設計價值,致力讓學術上的理念更加淺白易懂,進而突顯好設計的影響及潛力。■譯者簡介錢佳緯

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login