Search Catalog > Book
Check-outs :

一定要學會英語會話8000

  • Hit:4
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






語言學習書沒有一本看得完我們聽到你的聲音了這本書,保證你看了就不願放下許多語言書都是從頭到尾一個版型,所有的單元架構都一樣,翻了幾頁,還沒細看,就好想睡。別對自己失望,因為你不是唯一有這種感覺的人,我們把你的心聲結合我們的創意融入在這本書裡了。全書共有約8000個句子,應用對話和隨機測驗會不定時出現,所以不是每個核心關鍵句下面的細項都一樣。這對於覺得語文學習書總是看起來很無聊的讀者來說,此書減少重複,增添學習興趣!翻開此書,找到你不會說的那句,印證你有疑問的那句,學會你一直用錯的那句全書豐富詳實,1500個核心關鍵句,每個句子下,重點式的列出句中重要單字和相關句子,總共8000句,比坊間其他書籍,能學到的更多。另外還有解說分析句中的重點單字或片語,以及從核心關鍵句延伸出來的對話,學習更深入。各種情境會話,你想到的都有專業外籍老師發音,邊學邊聽CD同樣是會話書,就是比較有效搞清楚,這樣說才對,一次就讓老外聽懂!最豐富、最實用的日常情境:5大領域,70個場景,最生活化的分類,最詳盡的會話用語,從日常起居、求職面試,到旅行購票,全部完整收錄。最口語、最常用的表達方式:經過多位外籍老師討論與修改,是坊間最貼近外國人生活的會話書,英美語國家天天都在用。最深入、最貼心的學習方式:1500個關鍵句型,列出相關的常用單字和補充片語,並提供替換表達的相關句子,迅速提升口語表達能力,看到老外立刻聽得懂敢開口。

作者介紹



■作者簡介源樺出版編輯部■審訂者簡介資深英語外籍教師 Brian FodenBrian生於加拿大溫哥華,在加拿大期間曾為報社記者,也曾擔任加國廣播電台擔任播報員。2000到2004年定居台灣後,於ICRT(台北國際社區廣播電台)擔任新聞編寫與播報一職。目前居住於台北,專職撰寫英語學習書籍、配音、英語教學的工作。他娶了一位台灣老婆Vivian,平常喜歡騎車、慢跑。有個四歲多的女兒,正展開新手父母的旅程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login