Search Catalog > Book
Check-outs :

有時候-魔鬼是人之常情

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






你會為了換得什麼,寧願把靈魂賣給魔鬼?如果有人出價一億歐元買下你的靈魂,你願意嗎?◎一本德國讀者評價,最少值7顆星的小說!◎德國人氣編劇漢斯・萊斯,繼《當神說,可以陪我聊聊嗎?》後,又一融合心理學、神學、哲學,洞悉人性之作!◎心理、靈異、婚姻、性、謊言、友誼、誘惑、貪婪、愛等元素完美交織,從閱讀的第一分鐘起,就讓人繃緊神經、欲罷不能⋯⋯心理治療師雅各伯在與神失聯的三年後,又遇到了一位說自己就是魔鬼的安東,究竟這位自稱為魔鬼的安東是何方神聖?他只是一名精神分裂症患者,亦或真是來自地獄的使者?安東這個不速之客,想要收購雅各伯的靈魂。因為雅各伯自從與神相遇後,靈魂變得特別珍貴。雅各伯氣炸了,為什麼天堂和地獄兩位大頭,都要來纏上他?雅各伯沒有把安東的話當真,但是,靈異事件卻一件一件衝著他來⋯⋯

作者介紹



■作者簡介漢斯・萊斯(Hans Rath)1965年生,德國波恩大學哲學與心理學雙學位。目前與家人住在柏林,從事編劇及小說寫作,暢銷書《人盡其用》(Man tut, wasman kann)已改編為電視影集播出,相當受歡迎。著有暢銷書《當神說,可以陪我聊聊嗎?》、《有時候,魔鬼是人之常情》等書。張淑惠輔仁大學翻譯研究所畢業,德國慕尼黑口筆譯學院肄業,從事德文翻譯工作,譯有《M.E.T.能量敲打功》、《用想的就會瘦》、《終於自在了》、《愛,一切從簡》、《集書人》、《成交!讓兩性都買單的行銷術》、《死亡閱讀者》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login