Search Catalog > Book
Check-outs :

國家地理終極旅遊:全球50大永恆景點

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






翻開這本書,就能神遊全球最具傳奇色彩的地方,找到:●一生必遊的50大景點●超過200張由知名國家地理攝影師提供的精采照片──包括照片背後的拍攝故事●國家地理檔案庫內的照片與故事,描述這些遙遠異地的早期探險之旅●旅遊秘訣與資訊,協助你展開自己的文化壯遊從馬丘比丘到吉薩金字塔,從京都寺廟到龐貝古城,本書帶領讀者跨越五大洲,一覽全球50個最讓人心神嚮往的傳奇景點,一窺《國家地理》攝影師當年拍攝的幕後故事,還能重溫故影,細細品味某些今日已經不復可見的舊時代風情。

作者介紹



■作者簡介國家地理學會(National Geographic Society)世界上最大的非營利科學及教育組織之一,成立於1888年,以「增進與普及地理知識」為宗旨,致力於激發大眾關愛地球。127年來,學會在世界各個角落贊助了一萬件以上的研究、將考古、動植物、生命科學以及世界每一個角落的變化,以雜誌、圖書、地圖、電視及各種媒體鮮活呈現給世人。■譯者簡介孫曉卿東海大學外文系畢業,從事英中口筆譯工作逾十五年,人生至今五分之一的時光曾有四隻中型犬日夜相伴,近來則與街貓建立了若即若離的關係。樂於透過口筆譯形式傳達知識,譯作包括《世界名犬飼養與選購──大型犬》、《新撒旦時代》、《SOHO別當打卡的豬》、《跟愛麗絲說悄悄話》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login