Search Catalog > Book
Check-outs :

聖靈守護之地

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






「你知道嗎?科學無法否定,人的靈魂,就存在於心臟裡。」「也就是說,心臟移植會導致靈魂的轉移。捐贈者的靈魂會寄宿在移植者的身上,讓他們的記憶與個性慢慢改變……」當《天使心》遇上《PSYCHO-PASS心靈判官》──女孩經常做著同樣的夢。在夢中,她和男人激烈爭吵,最後遭到殺害。她曾經動過心臟移植手術,懷疑夢境就是捐贈者被殺害的過程。或許在她移植心臟的同時,也接收了捐贈者的記憶,而被害人正在與她「申冤」……為了不再被惡夢糾纏,她委託偵探調查,希望能得知這起殺人事件的真相。只是,真相往往不會符合我們的期待,反而帶來更殘酷駭人的結局。就連偵探本人也被捲入盤根錯節的跨國陰謀中。在無緣社會中一一消失的邊緣人,心臟移植者之間不可說的秘密,據傳將人類送上火星的移民計畫……所有難解謎團都指向神秘且機密的「農場實驗」。在這塊巨大的器官移植秘地中,即將揭曉震撼世界的奇想!本書特色1.老牌推理作家原創長篇推理小說力作,挑戰「換心」後的人格改變這個科學不敢承認的禁忌話題,並在最後提出大膽道德踩線的導正社會概念。2.設定符合現實,「無緣社會」的背景導致了巨大的驚人農場計畫。結局感人,強調了親情與真善美的可貴。3.邏輯伏筆清晰,所有線索都充分揭露在故事敘述中,與推理迷讀者展開公平且刺激的智力對決!

作者介紹



■作者簡介凌徹推理小說創作者,臺灣推理作家協會會員,MLR推理文學研究會成員。1996年以〈列車密室消失事件〉刊登於《推理雜誌》143期,之後陸續在數本雜誌上發表作品。短篇推理〈幽靈交叉點〉在2006年發表於《Mystery》,2008年被翻譯至日本的推理小說雜誌《ミステリーズ!》,同年亦刊載於《歲月.推理》雜誌。2013年出版長篇推理小說《殺人偵探社》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login