Search Catalog > Book
Check-outs :

市長的口袋食堂:林右昌X45家基隆美食

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






基隆市長林右昌,跟許多基隆長大的在地囝仔一樣,都在這個擁有深度及厚度的小吃天堂中滋養成長。基隆有許多獨步全台的特色小吃,吉古拉、大燒賣、大腸圈、營養三明治、泡泡冰、鼎邊趖……在美味之外,每一道菜的背後,都有深層的文化意涵,值得細細探索及品味。 吃美食可以療癒人心、看美景可以讓人放鬆心情。在基隆,張開雙臂可以擁抱大海、迎著海風可享有美景,到和平島觀日出、到潮境賞落日。這裡有條通往忘憂的大道,歡迎你跟著這本書中的介紹腳步,來到這個人文之都、甜蜜之都及美食之都,大快朵頤,發掘你不知道的基隆。

作者介紹



■作者簡介林右昌學歷/文化大學造園暨景觀學系.台灣大學建築與城鄉所碩士經歷/現任基隆市長基隆林姓宗親會 理事長中華民國童軍總會 理事長臺灣城市競爭力發展協會 理事長民進黨中央黨部 副秘書長民進黨中央黨部 發言人民進黨立委基隆聯合服務中心 督導總統府游錫堃秘書長辦公室 專門委員行政院游錫堃副院長辦公室 專門委員行政院游錫堃院長辦公室 參議民進黨游主席 特別助理兼辦公室主任民進黨中央黨部社會發展部 主任民進黨第十二屆中央 執行委員

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login