Search Catalog > Book
Check-outs :

小吳醫生首度公開! 知識變現金網路X經營術

  • Hit:2
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






小吳醫生首次公開! 【知識變現金】的網路經營系統
沒有龐大粉絲團的助陣!
沒有強大電商做為後盾!!
沒有超大平台無條件支援!!!
讓他教你如何「從零開始」打造屬於你的網路系統
拓展你的個人事業,不管是實體銷售,還是個人知識或經驗

如果你認為想由網上賺錢,一定要先搞個有超人氣的粉絲團,錯!你完全搞錯方向了。有人不經營粉絲團,一周工作20小時,但是收入勝醫生。你可能會說,你少來了,你又知道當醫生賺多少錢?我是不知道,但是小吳醫生知道,他在急診室當醫生一年可以賺400萬。他為了家庭而轉到診所工作,而他用書中的方法,一個星期花20小時,不到一年,可以賺到同樣的錢,而他寫的部落格從沒有人看過(他寫了一篇,但是沒有注意到他的權限被鎖)。

小吳醫生曾經和大多數人一樣,認為要利用網路賺錢,先要經營自媒體,擁有大量的粉絲,或是利用網路到處張貼他的文宣。他曾花了好幾年試過這條路,不過一直不成功。事實上,你也知道,只有少數部落客有能力爭取到業配,其它人很難賺錢。

而培養大量的粉絲,要投入無比的心力提供內容,多數有工作的人是辦不到的。

小吳醫生因為經營電子商務失敗,長期情緒低落,差點和老婆鬧離婚!於是他投入大量時間,收集國內外個人電子商務的做法。而發展出完全不同的觀念,可以一個人,用4個步驟,將程序自動化,在第一個月就賺到錢。原來, 經營電子商務賺錢,沒有大量粉絲也可以做到!

小吳醫生的流程是:「流量(廣告)→名單收集頁→Email→預售」。

流量和一般人的觀點不同,主要是靠廣告取得。雖然廣告較為昂貴,不過它能讓你很快收集到「真正有潛力的客戶」,而不是聚集一堆只想看免費內容的人。但是大部分的人都討厭廣告不是嗎?沒錯!所以一開始你只能請對方留資料而不是急著銷售東西給他。

有了屬於自己的名單,第一步不是要賣東西給他,而是先分享有價值的內容 ,把彼此的闗係距離拉近。接著你可以直接把產品推銷給他,按照小吳醫生的經驗,經過以上的流程,收集到的名單20%的是你的潛在購買客戶。如果依照書中提供的流程經營,在購買客戶之中,20%會成為你的忠實粉絲持續購買你的產品。如此,2,000個客戶資料,就可以養活一家子;10,000個名單,一年百萬以上不是問題。而且醫生可以繼續當。

你說,作者是醫生,可能有讓你長生不老的課程所以可以賺錢。不!他第一個以上述方式獲利的課程,是講述如何讓家庭工作平衡的課程(因為自己曾經一度鬧離婚,販售的是自身經歷,真正的有感而發啊!)一套賣6,600元,也有客戶願意購買。小吳醫生旗下的學生經營的範圍也相當廣泛:有音樂、投資理財、健身領域等,都可以透過這方式在網路上獲利。很多人是第一個月就賺到上班族的薪水。

小吳醫生把他經營的手法稱為《知識變現》,如今他把賺錢的變現知識,在本書完整的告訴你。

     
◎關鍵高手,指出網上第一個月就賺錢的關鍵方法
小吳醫生是醫科的高材生,不過他自認記憶力不好。因此他從小到大,都試圖掌握事物的關鍵原理,由此出發,對記憶的依賴就少了。從高中的物理到醫學院的功課,乃至網路的經營皆是如此。
對多數人而言,網路創業迷人之處在於只用一人之力,花很少的時間,就可以賺到全職的薪水。否則網路創業有什麼吸引力?否則在自動化程式到處是的情況下,有什麼特別?本書作者收集國際各方資料,針對以上關鍵問題,提出關鍵解答。

◎步步玄機,細節全分享
本書執行的第一個步驟是用廣告爭取流量,特別是用FB廣告。而當你下FB廣告時,作者提出很多明確的指引!為什麼一開始只要投入5美元,為什麼過一到二天再加碼?為什麼優化標準不要選流量而要選轉換率?本書的論述圍繞著4個簡單的步驟,但是把在執行過程中的每一個關鍵都交待清楚。

◎助人善念,幫助大量學員完成創業
小吳醫生離開大醫院急診室在小診所工作後,他發現,不過才一個月,自己在醫科上的專業就開始退步。剛開始他感到痛苦,從救命到看感冒,幫助人的力道就大不如前了。但是他發現,當他把他對知識變現的方法,告訴客戶或學員,讓他們可以享受更豐富的生活,他感覺好像又回到急診室,對他人的人生起了更大的幫助。他以此為出發,寫作此書。

作者介紹



■作者簡介吳佳駿(小吳醫師Ray)經歷 : 急診室醫師
家庭與小兒科診所醫師
知識金礦創辦人

原本認為應該一生安安穩穩當位醫師,沒想到闖入網路世界創造出另一片天空,
在一年內,從0開始,沒有名氣與人脈,透過網路事業打造月入6位數的收入。
希望幫助你把你的人生經驗與專業變成能賣高價的知識產品。擁有一份網路事業的同時,擁有自由的時間,陪伴家人與做自己熱愛的事情!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login