Search Catalog > Book
Check-outs :

勁爆女子監獄

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






「我們這裡有各式各樣的女性受刑人,妳要多小心其他獄友。但有些人不算太壞,也不會有人主動向妳挑釁--除非妳給她們機會挑釁妳。現在女子監獄裡已經沒有什麼打架事件了,女受刑人們只喜歡講八卦、聊是非、散播謠言,所以她們會在背後講妳的閒話……」--第三章 11187-424「有些女囚被判無期徒刑,她們要坐牢一輩子!妳只被判了短短十幾個月,所以覺得日子很難過,但如果妳的刑期長得誇張,或者根本一輩子無法出獄,妳的心情鐵定會完全不同--妳會看誰都不爽,因為妳的人生已經毀了!」--第九章 母親與女兒

作者介紹



■作者簡介派波兒‧克爾曼 (Piper Kerman)畢業於史密斯學院,是美國華盛頓特區某整合行銷公司的副總經理,主要客戶為基金會和非營利機構。她目前住在紐約布魯克林區。■譯者簡介李斯毅 台灣大學新聞研究所碩士,美國波士頓大學企業管理碩士及財經法學碩士,具台灣證券分析師(CSIA)資格。喜愛閱讀,譯有《對不起,我不正常》、《泡泡紙男孩》、《心靈消費》、《末日戰爭:終局之局》、《和電梯說話的男人》、《彩排》、《義大利HAPPY HOUR小料理》、《禪繞畫新手變達人的第一本書》等十餘種。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login