Search Catalog > Book
Check-outs :

運用心智圖 72小時5000單:連美國教授都愛用的英語單字學習法

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






千呼萬喚!
博客來百大暢銷書《72小時5000單》
現隆重推出QR Code版!
你準備好再度被英文單字的狂潮洗滌身心了嗎?


◎沒有學不起來的單字,只有還沒找到的方法
  在台灣,絕大多數的人都從國小開始就學英文,但最後能開口和外國人溝通的人卻不多。從一遇到英文單字用硬背的開始,背五個忘八個,更別說英文文法了。
  英文學習上的痛苦Sunday老師最懂,他在國中三年裡,原是五個學期不及格的英文白癡,到現在是人人感謝的英文老師。
  Sunday老師說:「沒有學不起來的單字,只有還沒找到的方法。」其實你需要的,只是嘗試其他方式或進一步把多種方式一起使用。


◎運用圖像式思維的心智圖,打開背誦英文單字的任督二脈
  《運用心智圖,72小時5000單:連美國教授都愛用的英語單字學習法》精選115個使用頻率最高的字根為中心,以輻射線方式結合常用的字首 / 字尾,將複雜的英文單字,拆解成「字首 + 字根 + 字尾」的簡單形式,終結原本單字背五個忘八個的噩夢,讓英文成為您的母語。


◎作者完全解說教學QR Code,宛如名師在旁指點
  Sunday老師用課堂教學的模式,以一字根一音軌的方式,親錄全書265分鐘的解說,現更隆重推出音檔QR Code,讓您即使不參加面授課程,只要隨掃隨聽,也能把名師帶回家,時時親身體驗這套英語單字學習法的成效。


◎英文5000單字,72小時輕鬆背起來
  透過本書這套聽、說、圖像、動作加邏輯的綜合式學習法,從基礎到進階、甚至高階的5000單字,只要72小時就可以輕鬆的背起來,真正的熟記起來。


◎跟著本書7步驟,一圓輕鬆背單字的夢
步驟1 掃描QR Code聆聽作者完全解說教學
步驟2 先了解字根的意思
步驟3 運用心智圖結合常用字首 / 字尾
步驟4 搭配單字插圖輔助學習
步驟5 對照英文單字的中文意思及詞性
步驟6 把相關延伸單字一起記起來
步驟7 反覆聆聽教學音檔默想心智圖,單字輕鬆背起來

  現在就掃描書中QR Code,跟著Sunday和Denny老師,和無數透過這套學習法突破英文學習障礙的學習者,一起終結英文單字背不起來的噩夢吧!


◎本書5大特色:

1.精選115個使用頻率最高的字根,最完整!
  背單字最怕從A背到Z,背進一堆少用的單字,只是增加自己對英文的抗拒及懼怕。本書精選115個使用頻率最高的字根,運用心智圖結合常用字首 / 字尾,透過「字首 + 字根 + 字尾」的簡單形式,您可以迅速化為5000個實用的單字,最完整!

2.可愛單字插圖輔助記憶,最貼心!
  如果您不擅長用一般的方式記憶單字,那就試試用圖像和動作吧!本書依單字意思繪製可愛插圖,您可以跟著插圖的動作一起做看看,用身體記憶加深對單字的印象,輔助記憶效果好,最貼心!

3.作者親錄完全解說教學QR Code,最方便!
  Sunday老師用現場教學方式親錄講解,詳細解說每個字根對應的字首 / 字尾及相關單字,只要買了這本書,就等於把名師帶回家。現在更有了QR Code隨掃隨聽,無需下載、不佔用記憶體空間!每次只要幾分鐘,就能體驗這套學習法的神奇成效,最方便!

4.獨一無二的「聽、說、圖像、動作加邏輯」綜合學習法,最好學!
  獨一無二的聽、說、圖像、動作加邏輯的綜合式學習法就在本書裡,耳朵聽老師講解、嘴巴跟著說、眼睛看插圖、身體跟著做動作,外加用邏輯把單字記起來,所以只要72個小時,就能把常用的5000單字輕鬆背起來,徹底擺脫英文單字背不起來的噩夢,最好學!

5.單字運用短文示範,最實用!
  背英文單字的目的,除了要開口說也為了閱讀。本書最後還提供單字運用短文示範,您可以試著從句子中透過對單字的理解,了解短文的意思,學習進一步使用英文,最實用!

作者介紹



■作者簡介林尚德/ Samuel A. Denny, Jr.林尚德/Samuel A. Denny, Jr.
林尚德
Teacher Sunday(Sean Lin)

英語教學碩士

現任:
國立台北科技大學講師

著作:
《運用雙腦圖,72小時超人英文文法 QR Code版》(瑞蘭國際出版)


Samuel A. Denny, Jr.

現任:
韓國祥明大學(상명대학교)(SANGMYUNG University)英語教學系副教授

曾任教:
英國 Sherbourne Priors School
日本 Ceran Japan School

學歷:
夏威夷大學

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login