Search Catalog > Book
Check-outs :

Google Adsense專家教你靠廣告點擊率輕鬆賺:YouTuber、部落客都適用-60招獲利祕技大公開!

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎由任職Google Adsense的專家親自講解,能讓收益、訪客數成長至少1.5倍的 60個內行人絕招 ◎內容深入淺出,初學者也能從零開始! ◎YouTuber、部落客,甚至公司行號、電商都適用,輕鬆化興趣為收益,一箭雙雕 Google AdSense的獲利法與正確經營術一本就通! 教你如何提升點擊率、學會一網打盡的攬客策略, 並避免因違反規則而遭到帳戶關閉的命運。 發布商如果希望能提升AdSense的收益,就必須理解Google提供AdSense的服務時是如何定位AdSense的,如此一來才能透過AdSense長期而穩定地獲利。反過來說,如果無法理解AdSense的定位而一廂情願地使用,最壞的情況可能就會招致帳戶被關閉。 Point ●Google最看重的是用戶。 ●發布商要架設有益於用戶與廣告商的網站。 ●廣告商的廣告費是AdSense的收益。 ●重要的是廣告商是否能獲得利益。 ●嚴禁欺騙用戶的誘導點擊。 只要能把握這些訣竅,就能輕鬆化興趣為收益,在經營個人(公司)網站、部落格、Youtube頻道時,也能同時靠Google AdSense增加收入!

作者介紹



■作者簡介石田健介/河井大志石田健介

Monetize Partner株式會社的董事長,1976年生,北海道函館市人。2004年進入Yahoo Japan Corporation,在購物事業部門從事廣告商網路廣告的企劃與管理優化業務。2007年轉職進入Google株式會社(今「Google合同會社」),是從Yahoo! Japan轉職到Google日本法人的首例。在Google從事諮商顧問三年,主要在協助AdWords的廣告商提升廣告效益,三年後2010年調到AdSense部門。在AdSense部門依然擔任諮商顧問,長達五年協助大型大眾媒體提升AdSense、AdExchange、DFP的廣告收益。2012年起擔任團隊領袖,開始進行團隊管理。2015年離開Google株式會社後,成立Monetize Partner合同會社,以中立的立場提供大眾媒體業「變現(monetize)」相關的諮詢顧問服務。2016年以降,透過私人配股增資增加更多資本金,更改組織形式為Monetize Partner株式會社。

河井大志
Smartaleck corp董事長,1986年生,大阪人。2009年成立公司,主要業務為SEO和聯盟行銷,包括經營電商網頁、聯盟行銷網頁、SEO的諮詢顧問、經營其他公司的大眾媒體網頁等。在聯盟行銷商這一塊,經營聯盟行銷會員服務「ALISA」,協同聯盟行銷平台、廣告商、網路服務業者共同舉辦討論會。在企業這一塊,他也在承包聯盟行銷的服務,同時致力於協助企業,比如說讓聯盟行銷中銷量停滯的商品,搖身一變成為每月訂購數破千的商品。除此之外,也善用SEO技法進行企業網路媒體的經營諮商顧問或代為經營,創下瀏覽量達到數十萬的佳績。他投身聯盟行銷商與企業方,全方位在聯盟行銷的各領域中進行活動。

勇於犯錯、勇於挑戰,在失敗中建立自己的一套獨門絕活。陳幼雯

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login