Search Catalog > Book
Check-outs :

超一流自信思考術:運用自問「為什麼?」找到抬頭挺胸的自己

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






當別人問你:「為什麼?」,你就會緊張到說不出話、自信心完全喪失......,那麼擁有這本書將能讓你重新贏回自信!11個自信訓練+10個磨練自信的案例,打造一個與世界菁英並駕齊驅的自己作者教你一步一步應用批判性思考練習,找到對手會問你的所有問題,就能輕鬆擁有「畢生堅定不移的自信」●開會的時候暢所欲言●面對大案子毫不膽怯●洽談業務時,秒答對方的「為什麼?」追根究底思考自我,你一定可以找到你獨一無二的強項。本書能讓你擁有自信,不是模糊不清「毫無根據的自信」,而是貨真價實「有憑有據的自信」。無論你是哪種人,只要磨鍊思考力,自然能萌生自信!我從事思考力的指導教學工作,對象從小學生到上班族,各個世代都有。就曾經有年輕的上班族表示過:「幸好我學會了思考力,所以現在的我覺得,即使我有缺點、會遇到挫折,我也可以?頭挺胸面對未來的路走下去。」(摘錄作者〈自序〉)《向哈佛菁英學思考:全球菁英都在學的自我意見建立法》作者最新著作!

作者介紹



■作者簡介狩野未希(狩野みき;Kano Miki)慶應義墊大學法學部畢業,取得慶應義墊大學研究所博士學位(英國文學)。曾經任職於大型英文報社,現為慶應義墊大學、聖心女子大學、商業突破大學講師。另經營自行思考力Initiative 「THINK-AID」學校(www.thinkaid.jp),並擔任「孩童思考力教育推動委員會」的代表。長達二十年的時間,在大學等機構教授「思考力」與英語。著作包括有:《世界菁英都在學的「自行思考力」課程》(日本實業出版社)、《培養「自行思考力」 親子對話技巧》(朝日新聞出版)等特別著重於思考力的著作;另外還有:《鮮為人知的二十個英語會話技巧》(合著,DHC)、《PROGRESSIVE英和中辭典》(合著,小學館)等英語相關書籍等諸多著作。二○一二年時,於TED × Tokyo Teachers,以英文發表TED Talk “It’s Thinking Time”。■譯者簡介王慧娥淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士,現為日文專職譯者。譯有《乖乖睡一覺到天亮》、《AEAJ芳香療法檢定》、《第一次開美甲美睫沙龍就賺錢》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login