Search Catalog > Book
Check-outs :

魔藥學:魔法、藥草與巫術的神奇秘密

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






擷取自然藥草中的魔法能量,幫你淨化能量、保護身心、召喚愛情、吸引金錢、實現所有的想望!運用植物神聖能量的經典百科將WICCA巫術推向凡人世界的第一人美國超過400,000人、每間魔法圖書館都收藏應用◎美國Amazon平均4.7星、超過80%五顆星的評價◎長期盤據藥草學、神話傳說暢銷榜中◎超過400種藥草的介紹,「俗稱別名」、「植物性別」、「行星屬性」、「元素屬性」、「神祇屬性」、「魔法力量」、「儀式用途」、「魔法應用」,資訊豐富完整,查詢便利。◎幾乎每種藥草都有插圖。這些線條圖很棒,想要的話,可以用彩色鉛筆為植物帶來生命。◎附錄表格功能完備,藥草交叉索引查閱一覽無遺。◎ 來自魔法大師的經典傳承●康寧罕是當代神秘學大師,也是藥草魔法學的權威,他將自然魔法的知識轉化為魔法巫術初學者可以輕易理解的語言,更可以據以獨自修行學習。●他是現代巫術魔法教徒最受歡迎的作家之一,即使在他去世二十多年後,他的書仍繼續在世界各地的書店中銷售。●這本書被藥草學界、魔法界認為是經典之作,它可能比任何其他關於這類主題的書籍受到更多的諮詢與關注。●如果你想學習神奇藥草的秘密,這本書是絕對必要的!◎ 成為開啟自然植物能量的魔法師●想要遇見那個特別的人?戴一枝鐵線蕨在身上吧。●現金週轉有問題嗎?將丁香做成薰香來燒,可以招財。●想要強化精神力量?不妨泡一些蒲公英根茶。●將金盞花做成的花環掛在門上,可以防止邪靈進入家門。●在房子周圍和室內的植物盆栽中埋入馬鞭草,除了能夠招財,同時也讓植物長得更為茂密茁壯。●隨身攜帶一袋鳶尾根,能夠引來愛情。●睡前喝玫瑰花茶,能夠夢見未來……◎ 讓你的魔法天賦自由吧!●每個人天生與大自然間存在著無法切割的能量連結,這是遠古以來人類天生的本能。想汲取大自然的能量,恢復你與生俱來的魔法能力,這本書是你必備的工具之一。●這是一門利用自然植物力量來創造正向變化的學問!●這本經擴充與修訂的版本,收錄了400多種藥草的魔法屬性和民間傳說!其中包含的並不是只有那些神秘、難以取得的植物,反而大多數都是我們所熟知的藥草。●本書以百科全書的形式呈現,分為三個部分:「基本藥草學」、「藥草」和「表格和附錄」,可幫助你快速收集到一個適宜且合格的應用材料,或是知識學習相對應的參考。●它從幾個角度提供有關藥草的信息,包括魔法、民間傳說和科學。無論你是對魔法感興趣,還是對植物感興趣,這都是一本很好的參考讀物。●詳盡的表格、俗名別稱、詞彙說明等的交叉索引,讓這本書成為一本詳實且十分有價值的魔藥學使用指南。●你將從中了解植物的關聯及其與人類的相互作用。來吧!來發掘植物的力量,讓魔法綻放!

作者介紹



■作者簡介史考特‧康寧罕(Scott Cunningham, 1956~1993)史考特有二十多年的魔法元素施行經驗,是當代西方神秘學重量級大師,也是將威卡(WICCA)魔法現代化的關鍵人物。即便已經去世,他的名字也已在美國自然魔法和魔法社群中成為魔法的同義詞。
史考特從小便沉迷於植物與藥草的世界,並堅持不懈地研究植物的能量與應用。二十幾歲時即投入魔法的學習,之後更獨立練習巫術,成為相關領域備受尊崇的人物。 在他短暫的一生中,著作了五十多本書,其中非小說相關魔法的創作,不僅反映了新時代領域的廣泛興趣,更為後世的魔法迷、藥草迷們留下了珍貴的智慧資產。
一九九三年三月二十八日,在長期患病後,他離開了這個世界。■譯者簡介王惟芬

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login