Search Catalog > Book
Check-outs :

多益滿分王Ricky的全新制多益TOEIC 990分全攻略

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






要考好全新制多益要向誰學?
當然是
土生土長的「多益滿分王」嚴振瑋Ricky老師,
他最了解台灣學生在準備多益考試上的盲點,
他最知道台灣學生缺少什麼、需要加強什麼。
別再花大量的「時間」和「金錢」準備多益考試,
戰勝全新制多益,
當然要用「全新的教材」及「全新的應考策略」!
從現在開始,就讓多益滿分王Ricky帶領你,
掌握題型、三秒解題、破解考題陷阱,
多益閱讀+多益聽力+模擬試題+解析一次搞定!
不論你是要「突破畢業門檻」或「拿下金色證書」,
只要跟對老師、選對教材,
多益怎麼改都「無所畏」!

◎三秒解題術
不要再說多益改制很難,根本寫不完!有的題目其實不值得你浪費太多時間,讓多益滿分王教你如何花三秒就能找出答案,寫完兩百題還有時間檢查,金色證書輕鬆get!

◎每答必中介係詞規則
介係詞的題目百百種,你還是見一題猜一題嗎?多益滿分王幫你統整考試中曾出現的介係詞用法,讓你每答必中,再也不要因為介係詞無法突破畢業門檻,還要花錢再考一次多益!

◎完全命中經典題型
多益滿分王多年鑽研新舊制多益,日韓改制後也親自出國應考,為的是能搶先摸透題型,替考生蒐集更多、更完整的題庫,並收錄經典題型於本書兩回試題中,幫助考生熟悉必考題型,一舉拿下理想的多益成績。

◎培養快速解題邏輯
準備多益考試不只要加強英文能力,更重要的是培養自己的解題邏輯!尤其是Part6的插入句子,若沒有掌握文章中每個段落的要旨,即使文章及選項都看得懂,也不一定能選出正確答案。

◎來自多益滿分王Ricky的小叮嚀
多益改制後作答時間不變,題目卻變得更棘手,擔任多年英語補教機構多益講師以及多次應考新舊制多益測驗,擁有豐富經驗的多益滿分王Ricky,將自身的經驗化做文字,統整出Ricky的小叮嚀幫助你就算沒有一字一句地讀完題目,靠著空格的上下文就可以判斷出正確答案,不僅節省時間,也能降低誤答的機率。

◎完全擬真試題MP3
本書附贈的CD片內容音檔為MP3格式,收錄完整兩回全真模擬試題聽力測驗音檔。除了邀請美、加、英、澳四國教師錄製之外,題目和題目中間停頓的秒數皆完全模擬真實考試,家裡也是你的模擬考場。

ALL IN ONE:多益閱讀+多益聽力+模擬試題+解析一次搞定!

【使用說明】
考前準備四步驟:「熟讀攻略」→「限時答題」→「對照解析」→「戰勝多益」

「精讀攻略」
多益考試聽力+閱讀一共7個Part,上考場前請一定要確保自己已經熟讀由多益滿分王Ricky整理出的每個Part的題型攻略,上場時才能將程度完全發揮。下一個多益滿分王就是你!

「限時答題」
為了完全模擬真實考試,練習兩回全真模擬試題時,一定要「計時做答」。一次完整的考試有200題需要作答,除了可以練習分配各題的作答時間、訓練答題速度外,找到上考場時的手感也是非常重要的。因此在這兩次的模擬試題中,一定要當作真實的考試,盡全力作答。可搭配書中附贈的答案卡作答,訓練畫卡手感。

「對照解析」
做完模擬試題請務必對照解析,一來可以知道考題中是什麼樣的陷阱讓你失了分數,二來訂正過後再加強自己較弱的題型,避免一錯再錯!也可以將題目中不會的單字、片語做成專屬自己的複習字表,帶去考場複習。

「戰勝多益」
做完兩回模擬試題也對過解析並熟讀解題技巧以及多益滿分王Ricky整理出的小叮嚀後,可將解析遮起來,再次挑戰模擬試題,看看經過前面兩回的訓練後,答題速度以及正確答題率是否有進步,題目一回兩用。

作者介紹



●作者簡介嚴振瑋(Ricky)學經歷:● 多益、新多益、全新制多益共6次滿分。並曾連續3次滿分。● 美國哥倫比亞大學SIPA碩士學位(國際外交事務所)● 法國HEC高等商學院學程(行銷消費心理組)● 台灣師範大學國際人力資源發展研究所● 德國海德堡大學法制組學程● 台灣政治大學法律系(雙主修日文學系,輔系歐文學程德文組)現任:● 輔仁大學外文系講師● 潮人物雜誌專欄作家● 商業周刊合作作者暨講堂講師● 台灣區多益中心講師● 航空產業空服地勤訓練講師● 各大企業暨大專院校講座配合講師曾任:● 太陽馬戲團隨行表演人員口譯● 扶青團台北地區國際會議口譯社群平台:● Facebook:facebook.com/RickyEnglishCake● Instagram:https://www.instagram.com/rickyyeb/● Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCxavEmVVwWoONIVGlq5KUAA

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login