Search Catalog > Book
Check-outs :

Puzzle貳

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◣【跨界推薦】:【男體攝影師 人良土兀】×【文學作家 盛浩偉】  「市面鮮少以男性影像為主題的攝影集,同為以拍攝男性影像為主的攝影師,除能共感創作者發表作品的興奮,亦期待此攝影集能延展大眾的審美角度,透過 Draco 的視線,感受屬於男性的獨特魅力。」——男體攝影師 人良土兀  「寂寞使人成長,失去反倒令美好的事物增添重量。相片裡清淺的顰笑,都飽含深邃的張力。人事或許滄桑,卻可能也非得如此,才能捕捉靜水底下的暗湧。」——文學作家 盛浩偉—————————————————————————————————————   記得2016年,《PUZZLE》的「青春的美好與荒唐」嗎?睽違兩年!從平裝到精裝、從淺藍到深藍、從青春邁向成熟的進化⋯⋯讓香港攝影師 Draco Wong 及17位男模,透過攝影的角度告訴你:「情愛的捨與得」。◣或因世故、或因情愫,男人被迫成長⋯⋯ 《PUZZLE 貳》不只是一本攝影集,更是一本敘情書。◣2018年,絕不能錯過的重量級攝影集——《PUZZLE 貳》 攝影師:Draco Wong/文字作者:鄭學謙/設計:CH3 Designhttps://spark.adobe.com/page/bqKpBbCuAF2R7/◎代理經銷:白象文化獲獎資訊2018 TIFA東京國際攝影獎 金獎2018 TIFA - Book / People - Gold Winner.“PUZZLE II“Photographer | Draco WongAD & Designer & Writer | Methyl Chenghttps://www.tokyofotoawards.jp/winners/tokyo/2018/4737/2019 MIFA莫斯科國際攝影獎 銀獎2019 MIFA - Book / People - Silver Winner.“PUZZLE II“Photographer | Draco WongAD & Designer & Writer | Methyl Chenghttps://www.moscowfotoawards.com/winners/moscow/2019/5148/LICC 英國倫敦國際創意獎 佳作(2018年度唯二攝影集類作品)Prize | Honorable Mention in PhotographyCompany | CH3 DesignArtist | Draco WongCategory | Professionalhttps://licc.uk/winners/winner.php?id=2929

作者介紹



■作者簡介攝影師簡介:Draco Wong/文字作者簡介:鄭學謙攝影師簡介:Draco Wong曾任國際時尚雜誌 ELLE UK 特約攝影師百年奢華雜誌 Asia Tatler 專案攝影師 2016 年於香港出版著作 首本個人文字攝影作品集《PUZZLE》 現任 Tatler 亞太區產品管理總監 文字作者簡介:鄭學謙不甘於文字彌留,在圖像世界仍以文字流浪的反骨青年。文字癖、紙癖;設計癖。現任 CH3 Design 平面與室內設計師,廣接加拿大、日本、美國⋯⋯等各類型設計案與展覽。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login