Search Catalog > Book
Check-outs :

會畫線條就會畫 療癒花草線繪畫:5步驟隨手畫200種植物插圖-發掘你的繪畫天分

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






跟著Instagram人氣插畫家畫一遍,自己練習一遍!

就算覺得自己「不擅長畫畫」,也能畫出另人驚呼的圖案!

想要畫出可愛的插圖,卻又害怕自己畫得不好嗎?

其實線繪比你想的還容易!它不需要很多材料,只需要一支筆就能輕鬆快速上手!

每篇章節都從線條簡單的插圖開始,再循序漸進到細節較多的插圖,雖然看似細膩複雜但只要5個步驟,就能把花朵、葉子、多肉……等真實的樣貌表現出來,畫出讓人讚嘆不已的插圖。

本書有200種植物的插圖。先個別練習不同的花草,接著你就可以隨心所欲的創造圖案、印花,或是排列成花圈和花束的形狀,你還可以應用在各式各樣的卡片、手帳和明信片上,或裝飾在你想畫的地方,這樣的線繪藝術擁有無限多的可能,趕緊進入線繪花草的世界吧!

手把手教學指南: ● 200種植物線繪插圖全書收羅了各種美麗的花草、鮮嫩欲滴的仙人掌與多肉,還有可愛的菌菇和果實……等。●1支筆、5個步驟,輕鬆畫!只要簡單幾個步驟,再加入更多形狀和細節,就能輕鬆畫出細膩又時尚的花草線繪圖。●會畫插圖了,那再來點變化吧!練習不同的花朵和葉子,把它們排列在一起,創造出屬於自己的花園、花圈、花束和印花!●原來也能這樣做!學會用線條畫花草,就能隨心所欲的運用在卡片、手帳和筆記本裡,不僅如此,你還可以加上顏色讓插圖更繽紛!1.會畫線條,就會畫花草線繪圖!2.每篇插圖都附上植物的名稱,在繪畫之外也能了解植物!3.不需任何顏料或畫具,只要隨手可得的一支筆就能輕鬆畫!4.手把手教學,分解步驟易懂,能快速上手!5.即使不擅長繪畫的你,也可以得到成就感。「對於任何藝術家、設計師和手繪字體的人來說,這是一本很適合尋找靈感的書。整本書的風格有趣又具現代感,每個插圖分解成易於遵循的步驟,不僅可以容易地做變化也能組合創造出獨特的圖案。優點:架構非常地簡單,一步步地分解200種植物:花、樹枝、樹葉、多肉植物、仙人掌、蘑菇及橡樹果子等,還包括了盆栽仙人掌和可愛的玻璃盆景。如果覺得畫畫很嚇人,那麼這本書肯定能讓你容易上手。總體而言,我非常高興購買了這本書」--亞馬遜讀者更多Peggy Dean的作品快點追蹤 @thepigeonletters

作者介紹



■作者簡介珮姬‧迪恩(Peggy Dean)出生於太平洋西北地區,是國際知名的自由接案藝術家,也以全方位藝術家的身分出版書籍。珮姬創作範圍十分廣泛,其中以現代書法及線條繪畫為特色的手繪字和插圖設計最為人知。暢銷著作有:《¬e Ultimate Brush Lettering Guide》及《Botanical Line Drawing》。

珮姬是獲獎的線上講師,在Skillshare 上開了一系列課程。 除了開設部落格「¬e Pigeon Letters」,她同時主持一個頗受歡迎的教學社交媒體平台,激勵人們進行創作。珮姬的日常生活處處都是自然元素,被綠意和花草植物所圍繞,這也表現在她的創作中。珮姬是自學繪畫創作的,她很自豪能用自身的經驗來幫助別人。目前在俄勒岡州的波特蘭生活、工作。■譯者簡介古沛昉喜歡在書堆裡咬文嚼字,看電影細嚼慢嚥。目前蝸居於台北,最好的朋友是一株仙人掌,告訴自己慢慢走,就有在往前了。鄭詠文台大動科系畢業,曾飼養過河馬與黑熊,現以養育書籍為業。並持續關心著環境與保育。每天享受著吸取新知的喜悅。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login