Search Catalog > Book
Check-outs :

無人駕駛真的來了:第一本從技術面深入的實作書

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎勾勒無人駕駛系統版圖,揭開無人駕駛技術的神秘面紗◎逐層剖析無人駕駛核心技術(深度學習、強化學習、電腦視覺等)「本書深入淺出地呈現無人駕駛這個複雜的系統,包含無人駕駛定位與感知 演算法、無人駕駛決策與控制演算法、深度學習在無人駕駛中的應用、無人駕駛系統、無人駕駛雲端平台、無人駕駛安全等,既巨觀地呈現無人駕駛技術的架構,又深入到無人駕駛相關的每個技術點。本書讓我在短時間內對無人駕駛技術有了很好的了解。」 --ARM 董事會成員、全球副總裁、中國區總裁/吳雄昂 「作為從業者之一,我堅定看好『無人駕駛』這一產業的長期趨勢及其極大的經濟與社會效益,但在短期內,我們除做好技術準備外,更應把眼光放長遠,虛心地研究市場、使用者、監管者、利益相關方,腳踏實地一步一腳印,共同實現『無人駕駛』這一可預見的未來。本書是我讀過有關『無人駕駛』最系統、最嚴謹的著作,值得有志於從事此企業的朋友認真閱讀。」 --舜宇光學科技(集團)有限公司總裁、執行董事/孫泱「劉少山帶領的是一個專業而高效的矽谷菁英團隊!感謝他們的努力,將神秘高階的無人駕駛技術拉下神壇,並以庖丁解牛般的專業功力逐層剖析。本書將相當大地縮短開發者、同好,以及相關人士迅速切入,並深入學習和投身於人工智慧無人駕駛這一熱點領域的進程,實屬可貴。」--CSDN &《程式設計師》總編/孟迎霞「很高興看到本書書稿, 我認為這是一本無人駕駛方面的專業書籍,對技術發展現狀和工業實現都進行很好的描述,並對未來做出了展望。書中內容包含了各個層面面臨的技術挑戰和可能的技術解決方案,特別是在決策控制部分有精彩的描述。本書對在校學生、研究所學生,以及工業界相關技術人員都有所幫助!」--清華大學教授、博士生導師/樊平毅適用:工業界相關技術人員、對無人駕駛技術感興趣者。

作者介紹



■作者簡介劉少山PerceptIn聯合創始人。主要研究機器人的核心SLAM與深度學習技術,以及其在智慧硬體上的實現。唐潔華南理工大學電腦科學與工程學院副教授。主要從事無人駕駛和機器人的大數據計算與存儲平台、人工智慧的計算體系架構、機器視覺的嵌入式系統研究。吳雙依圖科技研究科學家,依圖矽谷研究院負責人。研究方向包括電腦和生物視覺,互聯網廣告演算法和語音辨識。李力耘百度美國研發中心無人駕駛高級架構師,負責無人車行為預測方向的系統架構及演算法優化。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login