Search Catalog > Book
Check-outs :

無澱粉.享健康 有機達人的減醣烘焙:麵包+糕點+鹹食 美味新食感

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






有機達人親自研發38款麵包✕糕點✕餅乾✕鹹食,
零基礎也能簡單做,而且香氣、風味十足,
重新找回健康的飲食自主權,人人都能輕鬆享受健康!

你是「嗜糕點如命」的澱粉一族,舉凡麵包、蛋糕、麵條…來者不拒?
可是你有沒有發現,長久以來人們提倡低油、低熱量觀念,但罹患血糖疾病、代謝問題的人不減反增?
其實真正的關鍵在於「醣」!
如果斷醣太痛苦,那就從減醣開始吧!

身處有機領域二十多年的黃火盛,因身邊不少親友深受血糖問題、代謝症候群等困擾,自己也開始投身研究減醣、生酮飲食,獨家研發出無蔗糖、無澱粉的麵包糕點,添加了健康的藜麥粉、杏仁粉、亞麻仁粉、黃豆纖維粉等替代麵粉,並依此延伸製作出香蔥麵包、巧克力麵包、鮮蔬披薩、檸檬蛋糕、瑪德蓮等數十款美味的麵包糕點,不僅香氣足、口感佳,而且美味又健康,讓以往一想到血糖、身材便對麵包糕點卻步的人們,也能放心享用以前不敢多吃的點心。

非麵粉減醣糕點不僅營養高、風味好,還提供滿滿的飽足感,更棒的是,不僅好吃而且容易執行實踐,只要懂原則、學搭配,餐餐都能吃得好不挨餓,是一種願意長久持續的健康生活方式!

作者介紹



■作者簡介黃火盛二十多年前,從穩定薪資的銀行業一腳踏入有機的世界,轉行成為有機蔬果的賣菜郎。長期以來默默耕耘,四處開課推廣有機生活、友善土地,宣導「對環境友善就是對健康友善」的理念。

因身邊許多親友深受血糖、肥胖等問題困擾,他開始致力研究減醣生酮飲食,開發出多款便利的非麵粉麵包粉、蛋糕粉、餅乾粉。閒暇之餘最喜歡進廚房,利用自家預拌粉烘焙糕點、烹煮料理,希望大家在吃得美味又開心之餘,更別忘了持續保有健康的飲食習慣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login