Search Catalog > Book
Check-outs :

可愛手繪每一天dasoda教你畫手帳插畫:用手寫和手繪插圖的方式完成自己的月誌與週誌

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






經過繁忙的一天,到了晚上,我會把一整天中發生的事情回想一遍,然後記錄下來。整理平凡又重複的日常生活與想法,雖然有時候也會覺得有點乏味,但一點一滴的累積,就養成我寫日記的習慣了。因為有這樣的記錄也讓我了解到自己喜歡什麼、做什麼事情可以讓自己幸福又快樂。

如果你想和我一樣,利用手繪插圖來裝飾自己的日記,但不知道如何開始而苦惱的話,這本書將告訴你如何選擇日記本、畫筆工具、以及著色工具的基本知識,繪製出屬於自己個性化角色的方法。也會教你如何將瑣碎的日常生活和特殊日子,透過小插圖描繪出來,變成日記的要素。除此之外,用文字來裝飾日記和製作出漂亮圖片的小秘訣,也將在本書中一步一步的學會!

記錄的價值,隨著時間的流逝而產生。有時候我們會希望時間能夠靜止下來,因為心裡有所感觸的那一瞬間,很快就消逝無蹤了。你可以利用日記把時間記錄下來,然後不斷的回憶,讓那段消逝的時間永遠保留下來。希望這本書能夠幫助大家愉快地記錄時間,度過每一個美好的日子,並留下精彩的回憶。
◎ 受歡迎的韓國可愛風◎  每天只要手寫或隨意畫個小圖, 就能記錄每一天值得回憶的大小事
◎ 畫出 12 個月的季節變化

作者介紹



■作者簡介Hyuna Jo 曺賢雅韓國新銳設計師,以設計可愛風格文具為主要工作■譯者簡介陳慧如

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login