Search Catalog > Book
Check-outs :

繪本風刺繡!annas的萬用文字繡:英文字母、數字、日語50音文字繡X繪本風插畫繡圖-打造自用贈禮都好用的訂製款手繡物

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






繪本風刺繡!annas的萬用文字繡 ×【GALAXY刺繡材料包】基本繡法就能繡出這麼美的圖案!刺繡作家annas為所有人而設計的實用文字刺繡,英文字母、數字、日語50音搭配立體插畫繡圖,繡在任何地方都適用,成為專屬的名字標籤。翻開書就令人一見傾心,質感精緻的圖文繡面設計,來自刺繡作家annas的匠心獨運,以構圖精美、配色優雅的繪本風原創繡圖提案,帶來用途廣泛的文字刺繡用字型。●以常用的字母入門,初學者也能繡得美又好入門版的英文字母、阿拉伯數字,繡法簡單且快速,所以繡起來更不易失敗,比繡新圖案時更有信心。進階版則是將童話、水果、蝴蝶…等裝飾元素,融入文字筆劃內,由簡單明瞭的手繡標記,進化成獨特精緻的個人標誌,享受字母即是圖案的趣味。●文字結合童話風,搭配出繪本風格的插畫繡從應用單字單圖,進入文字搭配插圖。以每個人都喜歡且熟悉的童話故事結合文字刺繡,將立體有層次的繡法一一疊加,勾勒出灰姑娘美麗的蓬蓬公主裙、搭建出童年夢想的糖果屋……一幕幕經典定格畫面躍然布上,繡框內就是無窮無盡的花花世界。●為隨身物品繡上縮寫字母,為心意禮物加上專屬特色數字類可運用於祝賀誕生日、結婚紀念日,而彌月禮常見的帽子及包臀衣,或胸針、布卡片、手帕、壁飾等,則可用文字做為姓名縮寫,變身為精緻的裝飾元素。別出心裁地利用市售商品來加工,也能成為獨一無二的手感禮物。告白的、祝福的、感謝的心意,從一個字、一個詞到一句話,文字刺繡的特色在於不需要過多的詞彙來構成,只需要一句關鍵性詞語,即能暖入心坎裡。不論是為了自己或為了他人而繡,一針一線繡入的不只是繽紛的色彩,更摻入了在一段時光中專注努力的飽滿心意。萬用文字繡,繡出好質感的訂製款手繡物◎    以最親切的文字為主軸,設計出好想跟著繡的裝飾字體以平日書寫也常使用的英文字母、數字做為刺繡入門主題,短時間就能輕鬆完成作品,不僅讓基礎繡法更容易上手,還能獲得高度的手作成就感。◎    繡在任何地方都適用,讓精緻字母及插畫繡成為個人化亮點 襯衫衣領口袋、T恤LOGO、手帕一角、包包裝飾……為日常用的隨身物品繡上代表的縮寫字樣,為孩子的學校用品加入獨特的辨識圖案,為傳遞心意的禮物添加專屬於對方的特色。◎    原寸大圖案,無需放大尺寸,立刻複寫輕鬆製作提供書中所有作品的實際圖案尺寸,用最好繡的原寸大小來熟悉繡法後,就可以將文字及插畫自由重組搭配,繡出與眾不同的嶄新圖樣。

作者介紹



■作者簡介川畑杏奈(kawabata anna)刺繡作家、刺繡插畫家
曾任幼稚園教職人員,之後於2006年以annas為代表名稱開始活動,主持刺繡教室「Atelier Anna& Lapin」。
已出版《為衣櫥增色-annas的刺繡教室(暫譯)》(高橋書店)、《迪士尼刺繡(暫譯)》(講談社)、《新版 annas的小小刺繡圖案(暫譯)》(光文社),以及其他多本著作。
活躍於廣告刺繡、小說裝幀、雜誌插圖、YouTube等活動。
annas 官方網站 http://twutea.web.fc2.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login