Search Catalog > Book
Check-outs :

隱藏人格們的旅行清單。

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






我們都應該先認識自己,才能發掘旅途中的無限可能 曾經見過你的隱藏人格嗎?知道他們的長相嗎?與他們交談過嗎?清楚他們的個性與喜好嗎?或者,你至今仍不知道他們的存在。 或者這樣問好了,你的生命中,是否曾經有過難以被解釋的爆衝經驗?一些未經大腦思考就脫口而出的話語或行為?無法提出理由卻非做不可的事情?以及,明明沒人逼你,卻莫名感到身不由己。 四則發生在旅途上的驚險故事,帶我們走過 蒙大拿的碎骨崖、尼泊爾的秘密特種部隊、印度的裸體僧侶和九寨溝的恐怖旅社……而在撰寫這些刺激又爆笑內容的過程中,美恩竟發現她的隱藏人格們的蹤影。 美恩說:「曾經我以為,只要剪除自己的缺點,培養更多的優點,我就能掌握幸福快樂的祕訣。直到我與隱藏人格們相遇後,才發現,事情沒那麼簡單。」

作者介紹



■作者簡介連美恩(Mei-en Lien)1984年出生於沙烏地阿拉伯,畢業於世新大學廣電系。24歲時以沙發衝浪在歐洲自助旅行14個月,回國後出版了《我睡了81個人的沙發》,榮獲2011年台北國際書展大獎。
旅居倫敦7年,從事時尚攝影工作,攝影風格充滿敘事性,多與時尚雜誌、服裝設計師、藝術家與品牌合作,後將工作內容撰寫成《我從拘留室搬進東倫敦之後》一書。
32歲搬回台灣,目前專注的項目包括:時尚攝影、寫作、潮嬤郝雲娟的孫女兼經紀人兼御用攝影師、潛水狂熱份子和正在攻讀心理研究所的學生。
接下來的計劃:2019年10月舉辦以銀髮族為主題的時尚攝影展。

FB專頁:連美恩
IG:meien_lien

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login