Search Catalog > Book
Check-outs :

捷克 波蘭 斯洛伐克

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






以建築、啤酒和懸絲木偶等聞名的捷克;即使經歷鄰國侵略的動盪時代,依然成功復興的波蘭;擁有雄偉大自然的斯洛伐克……這三個東歐國家相互比鄰卻又各自擁有不同的風貌,且跟著《地球步方》,從各個面向探索捷克、波蘭與斯洛伐克的獨特魅力。 ◎捷克、波蘭藝術之旅與卡夫卡、史麥塔納、慕夏、哈謝克、德弗札克同遊捷克與蕭邦同遊波蘭,到華沙追尋蕭邦足跡 ◎前往捷克、波蘭、斯洛伐克的世界遺產布拉格、契斯基庫倫洛夫、布爾諾的圖根哈特別墅、克拉科夫、華沙、托倫、奧斯威辛集中營、馬爾堡的德國騎士團城堡、橫跨波蘭與白俄羅斯的歐洲最大森林帶--比亞沃維耶扎森林…… ◎大啖美食與美酒炸鱈魚、炸豬排、烤豬膝、波蘭餃子、炸起司、捷克香腸、羅宋湯、蘋果蛋糕、蜂蜜蛋糕………品嚐當地鄉土料理到捷克酒吧「Hospoda」乾杯! ◎時尚的東歐風設計雜貨商品大集合慕夏相關商品、波希米亞玻璃、琥珀、民族風雜貨、博萊斯瓦維茨陶瓷、蜂蜜蠟燭、復活節彩蛋……

作者介紹



■作者簡介地球步方編集室日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。經過30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。
目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。■譯者簡介柯璇資深日文譯者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login