Search Catalog > Book
Check-outs :

四角

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






─反正活著也只是在等待末日而已 在如此空洞的世界裡,我們的生與死,本質上究竟有何不同?!群像新人文学賞/野間文芸新人賞/伊藤整文学賞/毎日出版文化賞/芥川龍之介賞/谷崎潤一郎賞得主阿部和重不可思議之作.游離感滿溢,充滿破壞與再生的奇妙物語!●日本讀書計量網站4星評價●日本亞馬遜讀者4.5星好評以強烈鮮明的恐怖場景描繪出充滿末日感的詭譎世界,宛如前衛電影般破碎的剪輯法,帶領讀者進入阿部式的虛無地獄之中。「角貝雞柳死了!」當水垣鐵四聽到烏谷青磁帶來這個消息時,唯一的反應就是「干我屁事」──在失蹤叔父花店裡打雜寄住的青年鐵四,某日迎來了一位客人──叔父與前妻之子烏谷青磁。烏谷要脅鐵四替他完成某項重要計劃,否則就要收回房屋、讓鐵四無家可歸。這項計劃就是,「讓死去的角貝雞柳復活」──

作者介紹



■作者簡介阿部和重1968年生於山形縣,日本電影大學畢業。1994年以《美國之夜》榮獲第37屆群像新人文學賞,正式步入文壇。之後以《無情世界》榮獲第21屆野間文藝新人賞,以《無籽》一舉榮獲第15屆伊藤整文學賞以及第58屆每日出版文化賞,又以《Grand Finale》榮獲第132屆芥川賞,並以《Pistols》榮獲第46屆谷崎潤一郎賞。尚著有:《Deluxe Edition》等。阿部和重得獎資歷完整,囊括日本文壇各大重要獎項,其作品版權遠銷海外,法文版深受法語系國家廣大讀者好評;又因其得獎出道資歷和村上春樹相同,被歐洲文壇視為日本文學界新一代代表人物,村上春樹接班人,相當受到海內外文藝界注目。■譯者簡介陳嫻若日文系畢業。從事編輯、翻譯工作多年,目前專職日文翻譯。喜歡閱讀文學,也樂於探究各領域的知識,永遠在翻譯中學習。譯有《穿越光之小徑》、《避稅天堂》、《怒》、《走向荒野》、《紀念日》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login