Search Catalog > Book
Check-outs :

江戶圖騰:井上裕起作品集

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






井上裕起全作品集! 2012年初拜網路之賜,在浩瀚的資訊洪流中,發現了一位用這樣奇特的主題創作的藝術家。起初只是因為新鮮,有趣且貼近年輕世代的創作媒材.這材質稱為玻璃纖維(F.R.P.),質輕,強度是鋼材的數倍,是一種劃時代的複合媒材,近代多用於航太科技或賽車打造。 漸漸的看出他作品中的內涵與堅持,將近一年的觀察。已從純粹有趣的欣賞,轉變為認真看待他創作題材的心境.忽然想起1998年第一次在日本某畫廊真正出手,買了村上隆版畫的那種情境。也開啟了想接觸井上的契機.

作者介紹



■作者簡介張哲嘉 Tony Chang臺北文化創意協會 創會理事長,收藏愛好者擅於以商業管理的概念,做藝術市場的推廣,因曾任職於IT產業,對於產業上下游與橫向關係鏈的合縱連橫有獨到之處。向來以年輕世代收藏者的角度切入,希望藉由引進海外當代藝術在國內交流方式,挖掘出年輕世代的收藏者,加大本國的藝術市場影響力。進而刺激國內藝術領域的國際化,甚至能夠讓藝術家有自身土地風格鮮明的圖像。現為台灣日本當代藝術博覽會Infinity Japan創辦人。 藝術家:YUKI INOUE 井上裕起















1972年生於神奈川縣横須賀市,以「進化」為創作主題。早期的作品採用石刻,近期則改以具多元可塑性的合成媒材,融合日本傳統藝術與現代媒材,這是藝術家自己體驗的一個過程-「進化」。其作品連續多年登上蘇富比及日本伊斯特藝術拍賣市場。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login