Search Catalog > Book
Check-outs :

唐綺陽星座運勢大解析2020

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

迎接失序又群雄並起的水瓶時代2020最重大的星象就是「魔羯能量最大化」vs「水瓶能量初登場」,土星將在今年率先帶我們初嚐水瓶時代的滋味,2020年底木、土星齊齊進入,2024年冥王也進入,並在水瓶停留至2043年,面對未來長達二十多年的水瓶時代,2020年正是濫觴,星象將在這一年為世界打開全新大門,帶來「難以想像的破壞、創造與機會」,與新的時代氛圍,刷新我們的世界觀、價值觀與人生觀,雖然過程中得經歷破壞、失序、失去安全感,但能躬逢大時代之盛,能有機會再創新的人生,想想就很激動不是嗎?不過,進入新時代之前,「舊秩序們」仍想奮力一搏,或者,必須尋找自己的新定位,這會為世界帶來怎樣的「肅殺、限制」,與未來人「怎樣去打破限制」,正是2020年的精采之處。

■作者簡介唐綺陽唐綺陽
唐綺陽 華人界最具影響力的占星師接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2019),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創固定變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。2000年起陸續出版普羅占星書籍二十餘冊,帶起研習星座風潮,包括「愛情金星」、「十二太陽星座」各一冊的部頭書,小說系的「愛情慾望城市」,系列性專文探討「月亮」、「金星」、「火星」、「上昇」星座等書籍各一冊,深入論述的「職場全占星」與「十二星座人性攻略」,以及2002-2019陸續出版的「年度占星運勢大解析」迄今十八冊。著作每推出必久占誠品、金石堂、博客來各大銷售排行榜不墜。最優質Premium的星座專家,始終堅持人文與清流路線,致力於占星知識的推廣與運用,期待每個人都可以受惠這門超越科學的學問,找到自己最好的存在方式。Youtube / 唐綺陽官方專屬頻道 Facebook / 唐綺陽占星幫Wechat / 唐绮阳看星星新浪微博/ 唐绮阳占星Instagram/ 唐綺陽 Jesse Tang

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login