Search Catalog > Book
Check-outs :

Jay的跑步筆記:矽谷工程師激勵上萬人的科學化訓練與生活哲學

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣跑者最有共鳴的「Jay的跑步筆記」第一本書,寫給想開心跑又想破PB的你!
★台灣跑者最喜歡看的跑步粉絲團★
★矽谷工程師市民跑者→全馬238半菁英選手★


──他的文字鼓舞了所有市民跑者──
「跑步的目的不是為了要擊敗誰,只是為了在努力和堅持過後,看到一個更好、更強壯、更美麗的自己。」── Jay
他的文章,讓跑者在訓練期間能鼓起勇氣,
他的文章,提醒著跑者在逆境也不要放棄,
他的文章,是跑者們繼續堅持下去的動力。
這本書,Jay全身心的投入,只希望你的身體和心理都能同步變強,跟他一起確實的、愉快的跑下去。

關於這本書,Jay他說⋯⋯
我不是要說我有多強,而是想說:你們的辛苦我都懂。
因為我們都是市民跑者,有工作壓力、家庭責任,同時也懷抱著夢想。想著有朝一日一日可以登上心中那個充滿成就、滿足感的燦爛殿堂。
這本書寫給想跑得更快樂、突破自我的你。你累積的每一公里,都是朝向更好的自己跑去。

★本書特色★
\\日常跑步筆記+科學化訓練=心靈+生理同步變強!//
跑步不只是一個運動,它更是一種生活。
如何在工作、家庭、興趣、自我之間取得平衡?
如何堅持日復一日一日的枯燥練習?
Jay熱血、暖心還不小心帶點幽默的文字會讓你獲得力量!

\\矽谷工程師、一個市民跑者,全馬238的訓練法!//
一個在矽谷工作的全職工程師、市民跑者全馬跑進2小時38分鐘,這個「奇績」是怎麼辦到的呢?
一套扎實、週期化的訓練讓跑到挫折痛苦,不知道努力的方向時可以有所突破!
詳細分析裝備挑選、訓練規劃、賽季飲食指南、全馬400、330、300、240課表……幫你打造一個適合跑馬的身體。

定居於加州Jay在美國矽谷工作,競爭壓力很大,但跑步帶給他很多的樂趣與自信,所以很早期就在PTT以及臉書上分享自己的訓練以及生活,引起廣大跑友共鳴。扎實的科學化訓練提供跑友實用的訓練資訊,幽默風趣的跑步日常是更是激勵人心。
他從沒有受過一天正式的馬拉松訓練,24歲跑了第一場馬拉松後,一頭栽進跑步的世界。
剛開始跑步知識不盛行的時候,Jay也是毫無章法的傻跑,過程中也撞過牆、受過傷,
他就認真研究各種跑步訓練法,秉持著身體力行的實驗精神,與身體對話,累積了數年,廣泛涉獵各種訓練系統後,從中提煉出有益的資訊,分享給讀者。

只要相信,就沒有什麼做不到的,
Jay可以做到,你也可以。
如果你還不相信,那就跟著跑一次試看看?
不需要再猶豫,穿上鞋子,跑,就對了!
我們一起相約終點見,
#在終點遇見更好的自己。

■作者簡介許立杰 (Jay)許立杰
許立杰 Jay
台中人,台灣大學資管系畢業後,到美國攻讀碩士。是個純粹的市民跑者,沒受過一天田徑訓練,長大才發現自己喜歡跑步。

24歲時,作為給自己的碩士畢業禮物,選擇跑了一場馬拉松,從此一頭栽進馬拉松的世界,回過神已完成20餘場全馬。目前長居美國北加矽谷,正職為朝九晚六的軟體工程師,業餘從事馬拉松訓練及寫作。在2017年完成波士頓馬拉松的夢想,一連去了三次。希望能透過自己的訓練知識與心得,最好還有一點幽默感,幫助在這條路上同樣奮鬥著的市民跑者。

身為一名市民跑者,經過科學化訓練後,全馬破三,《一名素人跑者的全馬破三之路》一文轟動跑圈,他並且將這套科學訓練法用在他從不運動的太太身上,太太初馬也跑出低於四小時的驚人成績。

目標為世界六大馬拉松完賽,已完成最佳成績如下:
2017年紐約馬完賽成績: 2 小時 46 分
2018年波士頓馬完賽成績: 2 小時 44 分
2019年東京馬完賽成績:2 小時 38 分
2019年芝加哥馬完賽成績: 2 小時 39 分

Facebook→Jay的跑步筆記
Instagram→ sub3jay

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login