Search Catalog > Book
Check-outs :

躍遷:「羅輯思維」最受歡迎的知識大神教你在迷茫時代翻轉人生的5大生存法則!

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人生,就是一次次的破局! 300萬冊暢銷名師古典醞釀5年全新大作!豆瓣讀書2017年度商業經管類TOP 10! 這是一個機會更多、成功機率卻更小的時代,同樣付出100分的努力,為什麼結果卻完全不同?如何看待問題、高效率學習、提升內在修煉,才是勝出的關鍵!利用規律,放大努力獲得百倍收益的關鍵,並不是百倍的努力。利用社會底層邏輯撬動自己,才能實現跨越式的成長。在高價值區,做正確的事處處有機會,就等於處處沒機會。競爭越開放,個人越需要找到那些「更少但是更好」的事。連線學習在知識爆炸、終身學習的時代,人與人之間比拚的不是學與不學,而是認知效率。破局思維為什麼很多問題無解?因為答案根本就不在系統內。看懂系統,才能破局!內在修煉真正的改變都是違反人性的!關鍵在於,我們想要成為什麼樣的自己?這個時代資訊變多,思考卻變淺;機會變多,成功機率卻變小,為了不被競爭淘汰,我們時時刻刻感受到能力升級的壓力與知識進階的焦慮,但究竟該怎麼做才對呢?如果把個人通過刻意練習獲得的漸進式進步叫作「自我迭代」,那麼利用科技、社會系統的能量達到的快速、跳躍式升級就稱為「自我躍遷」!想要達成「躍遷」,無法依靠努力、天賦與機運,那些真正的高手並不見得能力比較強、智商比較高,而是他們想得深,見得廣,懂得把握時代趨勢、借助外部力量來激發個人爆發性的成長。「羅輯思維」知識大神古典在本書中便為你首次揭開各行各業頂尖高手們不為人知的「暗箱」,教你如何「外包大腦,成為超人」、運用「頭部效應」選擇賽道,以及如何找到知識源頭,提升認知效率,並且從「單維思考」升級「系統思維」解決複雜問題。人生就是一次次的破局,與其抱怨社會不公,不如轉換看待自己和世界的方式,盡快展開行動搶占優勢資源,才能將你的知識變現成價值,享受紅利!◎專文推薦:羅振宇、萬維鋼、俞敏洪

■作者簡介古典300萬冊暢銷書《拆掉思維裡的牆》作者、羅輯思維「得到」APP「超級個體」專欄作家、新菁英生涯公司創始人、著名企業高階主管教練、生涯規劃師、全球職業教練(BCC)中國區首席導師、清華大學生涯規劃客座專家。 少年文青,玩樂團,練散打,寫小說,騎單車從長沙流浪到北京。想出國卻誤打誤撞成為GRE詞彙首席講師。因目睹無數一流人才的迷茫和糾結,意識到「找到自我」比「念好大學」更重要,之後投入生涯規劃的行列。因深受「從絕望中尋找希望,人生終將輝煌」的理念吸引,加入新東方教育集團。2007年創辦新菁英生涯公司,現已成為中國最專業、培養出最多認證生涯規劃師的生涯教育機構。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login