Search Catalog > Book
Check-outs :

送往待宰樂園的赦罪券

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

作品影視化熱身中,鏡文學平台各項人氣王 崑崙
《獻給殺人魔的居家清潔指南》宇宙新作再開!

執意剷除邪教的忠犬少年、避世獨居的空靈實況主
地下社會的隱藏秩序中,兩人是否能尋得黑暗之光?

番外篇:曇花的小小花店日常,實體書首度公開!

鏡文學搶先追文讀者好評推薦:

「每次讀崑崙的小說都會欲罷不能,非得一口氣看完!精彩的情節蘊含了許多值得深思的議題。大推崑崙的作品!」——Chun-An Lin
「一直很喜歡崑崙在小說裡面,用自己的方式來詮釋社會的議題,這次一樣既真實、又諷刺、還很暴力。」——秦暐翔
「人生四大慾望:食、睡、性與閱讀崑崙的小說。」——Kira Yoshikake
「警告史上最厭世的作家崑崙即將上線,一同墜入人性與慾望的漩渦,探索深藏於底的罪孽吧!」——sophia0508

隨書贈送:子緣/欣欣 插畫小卡(繪者:圭)

一座神壇倒了,就會有另一座立起來。
從烈火中重生的蝶,是否終究將撲向另一團烈火?

子緣的父親信奉邪教,最終被教徒虐殺,子緣雖然獲救,他的生活卻從此陷入地獄。

他輾轉來到私人少年收容所,在監獄般的痛苦生活中結識了欣欣,二人最後一併逃了出來。

數年後欣欣成為知名實況主,在心中既感激又愛慕帶她逃離苦難的子緣,卻礙於自身的「祕密」不敢告白,只能苦等子緣主動聯絡;子緣則加入「少主」旗下的「刑組」,靠暴力踢館神壇、恐嚇神棍維生,雖然收穫豐碩,但在刀口上舔血的危險日子中,他也不敢與欣欣有太多接觸。

當少主將目標指向兩大宗教組織之一的「誠德會」,子緣摩拳擦掌想一展抱負,刑組卻在雙方駁火之下潰敗——原來宗教與黑道從來就是掛勾。而另一個「善祈堂」,背後則有著更為錯綜複雜的地下網路。

隨著「拆毀神壇」的工作從單方面的暴力轉變成黑道政商的火拼,欣欣也捲入邪教事件,過去的陰影終究追了上來,子緣與欣欣的命運將會如何?

■作者簡介崑崙崑崙
崑崙
你會喜歡我的小說。
PTT Marvel 板現象級指標作家,系列連載被推爆熱議,小說標題一度強勢攻占Marvel板板標;鏡文學平台首位坐擁「作品點擊率最高、追蹤人數最多」王位作家。
《獻給殺人魔的居家清潔指南》三部曲已售出影視授權,即將登上螢幕。

臉書專頁:https://www.facebook.com/odiumer/
網站作家專頁:https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/member/1658

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login