Search Catalog > Book
Check-outs :

歐洲從東邊玩:歐洲人的旅遊天堂波羅的海三小國、德東、波蘭、捷奧匈金三角-安全X超值X好吃X好玩-小資族也可以輕鬆上路!

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

歐洲向來是觀光客的最愛,相較於北歐的高物價、西歐和南歐的治安不佳,東歐無論是物價還是安全性,都顯得親民,即使是小資族也負擔得起,讓35歲前就玩過33國的背包Ken忍不住驚歎:世上竟然有這種好地方!
想品嘗美食,可以到農牧之國波蘭大快朵頤;想體驗多元文化,德東上百座博物館能讓你一飽眼福;想徜徉中世紀風情,波羅的海三小國正是「古蹟漫遊」的好所在;想感受音樂饗宴、舒暢溫泉、迷人風光,全都可以在「捷奧匈金三角」一網打盡!
除了特色景點、超值美食,背包Ken也分享了沙發衝浪、共乘拼車的經驗談,並特別提供小資旅行規畫技巧、高效率觀光路線建議,以及防偷防搶秘技!只要跟著背包Ken的腳步,你也能擺脫走馬看花的觀光客模式,深入陌生卻無比精采的夢幻國度,來一趟永生難忘的東歐之旅!

■作者簡介背包Ken背包Ken(吳宜謙)
大學時曾到東南亞、印度從事志工活動,就讀政大研究所時,曾到義大利當交換學生。
口袋跟大家一樣淺,時間跟大家一樣少,卻能以平凡上班族的荷包,全世界玩透透。
2017年,只花11萬元就以2個月的時間遊遍10個歐洲國家。
明明是離不開朝九晚五生活的奴性上班族,35歲以前,他卻已經累積了超過365天、33國的旅程。

背包Ken旅遊貧道
粉絲團:www.facebook.com/KenWuBackpacker
部落格:is51000.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login