Search Catalog > Book
Check-outs :

北歐極光旅行:芬蘭、瑞典、挪威--自助規劃X人氣景點X極地活動-此生必去夢想旅程超完整規劃!

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

芬蘭、瑞典、挪威, 世界上最適合追極光的地區!

拜訪聖誕老人的故鄉、跨越北極圈、體驗驚奇冰上活動、奔向森林追極光…
乘坐馴鹿雪橇、世界最美健行路徑、不凍港峽灣風光、搭纜車登頂看極光…
沿著北緯66.5度出發極圈探險,踏上國家地理雜誌推薦全世界最棒的6個追極光地點,面對嚴峻的極地生活,感受原住民薩米風情,探索悠久的歐洲文化,體驗有趣的北歐創意,在多采多姿的地貌中等待極光女神的幸運降臨!

一輩子至少要追尋一次的極光夢!
★世界上最適合追極光的3個國家X北極圈最棒的6個極光小鎮!
★43個必玩的極圈活動X12種最佳欣賞極光的方式X首都推薦一日遊全提案!
★超詳盡的交通指南X極地旅遊須知X行前準備X QRCODE即查即用更輕鬆!

●北歐極光指南X追極光省錢攻略
→極光何時出現?欣賞極光什麼時間最好?在哪裡追極光?看極光的條件、世界最棒的極光點…一次全收錄!
→如何善用有限的假期,如何計劃最省錢,追極光並沒有想像中昂貴!
●行前step by step!準備出發奔向極光
選目標→訂機票→找住宿→排交通→做準備
北歐極圈探險,要決定哪一國?哪個城鎮?是不是要在首都觀光?機票、住宿、交通、衣物、旅行裝備、追極光必備…完全解析!
●前進最棒的極光小鎮X必體驗的極圈活動
→6個極光小鎮:芬蘭-羅瓦涅米、伊納利;瑞典-基魯納、阿比斯庫;挪威:特羅姆瑟、納爾維克
→43個一定要體驗的極圈活動
芬蘭:聖誕老人村、麋鹿牧場、冰釣、冰上漂浮、坐馴鹿雪橇、桑拿浴…
瑞典:冰旅館、狗拉雪橇看極光、攀登冰瀑、雪地摩托車越野、最美健行路徑…
挪威:搭纜車賞峽灣、搭渡輪遊峽灣、冰洋生物、森林極光SPA、魚市場吃魚舌…

●看完極光來趟小旅行!北歐城市在地漫遊
飛航必經的3個北歐首都:赫爾辛基、斯德哥爾摩、奧斯陸,追極光之旅若保留一兩天來好好探索首都絕對值回票價!
→探索悠久典雅的歐洲歷史、文化
→「一日路線」建議行程:電車/渡輪/單車/散步漫遊
→當地人推薦好吃好買

本書特點:
★追逐極光指南:判斷極光出現時機及位置、讀懂觀測指數、衣物裝備推薦、相機拍攝教學
★極地自助攻略:選目標→訂機票→找住宿→排交通→做準備,前進北歐不難!
★購買機票解析:航空選擇、轉機安排、進行比價、自助check in、入境通關
★最佳交通路線:從機場到市區、到極光重鎮的交通、實用票卡、漫遊方式
★最棒極光小鎮:芬蘭-羅瓦涅米、伊納利;瑞典-基魯納、阿比斯庫;挪威-特羅姆瑟、納爾維克
★體驗極圈活動:冰上漂浮、狗拉雪橇、攀登冰瀑、玻璃屋、雪地越野、薩米文化、森林極光SPA、桑拿浴…
★超多景點全覽:聖誕老人村、北極中心、馴鹿牧場、百年木教堂、阿比斯庫國家公園、北極大教堂、極地博物館、水族館、魚市場…
★首都一日行程:中央車站、老城區、博物館、市區散步、海港巡禮自遊路線
★特色住宿選擇:冰旅館、薩米帳篷、森林小木屋、滑雪渡假村、北極穹頂
★推薦必吃美食:馴鹿菲力排、北極白魚、醃鯡魚、瑞典肉丸、鯨魚肉、魚子醬、肉桂捲…

■作者簡介辛翠芸辛翠芸
大部分的人生都躲在螢光幕背後,曾是《冒險王》金鐘獎團隊一員、也是偶像劇監製、還是科普節目製作人,後來成為合格外語領隊導遊,亦在大學講課。踏遍全球四十多國,喜歡走跳在鏡頭、聲音、文字、話語之間,期待把好的事物、美的故事都說得動聽;夢想是將時間和財產全用來環遊世界,向更多人分享旅行的感動瞬間。

著作:《女子旅行,出發島嶼:長灘、普吉、峇里、帛琉,開始妳的好旅行》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login