Search Catalog > Book
Check-outs :

直擊大災難

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「人類文明只能在地質力量的首肯下苟活,而且條件改變時不會預先通知。」——歷史學家 威爾.杜蘭特這套由全球最大教育與科學研究機構,美國國家地理學會編撰的《直擊大災難》一書,揭開人類史上最不想面對的各種大災難的神秘面紗,透過災害經歷者的最真實的回憶、專業科學家的解釋、帶領讀者深入認識地震、海嘯、火山、颶風、乾旱等對人類威脅最大的自然災害。其中更網羅許多珍貴罕見的現場照片,包含國家地理曾經報導過的與不曾被展示過的災難情景,全都收錄在其中。本書內含有豐富的災難知識與應對解決之道、50為國際權威專家、學者詳細揭密自然大災難!40多位災難經歷者的真實回憶、200多張現場照片、真實呈現狂風暴雨、地動山搖、火光四射的駭人場面!财書中的圖文帶讀者們回到最驚心動魄的場景中,體會那千鈞一髮的刺激感、同時科學地闡釋它們之所以生成的原因,頗析它們內在的科學。也許我們無法讓這顆星球停止躁動,但至少可以與它和諧相處。書中透過對現代預警系統和自救措施的介紹,教導讀者們如何在災害中人類可以減少傷害,挽回損失或甚至是珍貴的生命。

■作者簡介朱迪‧佛雷丁、丹尼斯‧佛雷丁茱迪‧佛雷丁和丹尼斯‧佛雷丁合作過許多獲獎讀物,且獲得多項榮譽,包括芝加哥公共圖書館年度好書、青少年社會研究重要書籍、以及《學校圖書館》雜誌年度好書等等。他們為國家地理撰寫的最新作品為《直擊大災難》高天羽、許一妮、陳曦Judy Fradin、Dennis Fradin

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login