Search Catalog > Book
Check-outs :

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼5

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「莉莉跟兩位被當成誘餌了!怪獸馬上要來了!」「……怎麼會!」、「喂喂,別鬧了吧?」 在鐵匠(smith)韋爾夫加入後,貝爾等人進入了中層。然而,因為其他小隊的計謀,情況急轉直下,一行人在地下城裡面遭到孤立了。 為了拯救貝爾,赫斯緹雅與Lv.4的前任冒險者琉、天神荷米斯一同試著侵入地下城,然而…… 「──樓層主(歌利亞)!」 窮凶惡極的敵人擋住去路,將貝爾等人進一步推向絕望。追求希望(光明),展開決死行的迷宮譚第五集登場! 「直達極限──超越極限,賭上自身性命。」這是由少年踏出軌跡、女神所紀錄下來的──【眷族神話(Familiar Myth)】──日本動畫化確定!!日本<第4屆GA文庫大賞>大賞日本<第3屆書店店員大賞>第1名這是由少年踏出軌跡、女神所紀錄下來的-【眷族神話】-眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場!

■作者簡介大森藤ノ(Fujibo Omori)以《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》一書獲得第4屆GA文庫大賞的大賞,並獲得日本第3屆書店店員大賞第1名的肯定。■繪者簡介ヤスダスズヒト(Suzuhito Yasuda)主要作品有《夜櫻四重奏》(講談社)、《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》(電擊文庫)插畫,以及其他多數作品。官方網站:www.suzuhito.com/■譯者簡介可倫

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login