Search Catalog > Book
Check-outs :

相愛是如此神奇:暖心四季篇章

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎Twitter追蹤人數突破42萬、LINE貼圖轉發無數、畫冊《深町なか画集 ほのぼのログ ~大切なきみへ~》狂銷10萬冊──日本超人氣療癒系插畫家深町なか筆下四對甜蜜情侶化為文字,獻給糖分不足的妳……◎再版連連、好評不斷!看見春日的櫻花,想起妳是否又忙於工作,沒有時間賞花?犒賞一下自己很重要喔,妳已經夠努力了。看見夏日的銀河,心想這片星空也延伸到妳居住的城鎮呢,妳是否和我一樣正抬頭仰望?看見秋日點點燈火,想到不擅廚藝的妳,努力準備了晚餐在家等我。別什麼事都憋在心裡,三次裡起碼有一次跟我說吧。看見冬日晴朗的天空,想起緊張地告白、我們決定交往的那一天。從今以後,也請多多指教喔!〈晚櫻〉、〈夏日銀河〉、〈秋燈〉、〈冬晴〉──相愛是如此神奇,四季有你陪伴在身邊,讓我品嚐幸福的滋味。

■作者簡介藤谷 燈子 Touko Fujitani11月30日生,A型,神奈川縣橫濱市出身。自由文字工作者。作品有《喜歡☆討厭》、《告白預演》等輕小說、PSP遊戲「聖靈家族Festa x Regalo」以及少女向廣播劇的腳本等■繪者簡介深町なか Fukamachi Naka6月11日,鹿兒島縣出身,現在也住在九州的自由插畫家,描繪情侶與親子間溫暖、可愛互動的插畫大受好評,亦曾跟松本清、pocky等知名廠商合作,以及描繪CD封面。Twitter追蹤人數超過42萬人,個人網站:http://bnlog.jimdo.com/■譯者簡介林冠汾台中人。日本駒澤大學經營學科畢業,曾擔任日商祕書、專業文件翻譯、補習班講師。目前為自由譯者,專事筆譯及口譯工作。譯作包含《六百六十円的實情》、《愛上她的12種方法》、《尋覓眼中的妳》、《期待您大駕光臨 老街和菓子店 栗丸堂》(台灣角川)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login