Search Catalog > Book
Check-outs :

除魔派對vol.3:烏鴉啼鳴末小吉

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人氣作家醉琉璃與麻吉搭檔火紅繪師夜風,聯手呈現全新話題之作!《除魔派對》嶄新的故事設定與魅力角色、超萌互動,讓平凡的高中社團活動變得再也不一樣,隨著凡事皆遊刃有餘的小高一毛茅與他家「萌寵們」的腳步,讓我們一齊亂入一把可以變身還能召喚武器打怪的冒險,只有一次的高中社團生活,當然要給他過得酷、帥、美到嫑嫑的!學長有難,學弟挺身而出。守護反差萌,人人有責!為了自家學長的幸福,黑琅你就犧牲肉體,讓學長擼個爽吧--黑琅:喵啊啊啊啊啊啊啊~~~~當大地不斷生成污穢怪物,世上逐漸盈滿負面能量,「除穢者協會」便是人類唯一的救世主--世界上最遙遠的距離是什麼?絕對是有著愛貓的心,卻一身貓見貓嫌的體質!外表冷淡、內心溫暖的烏鴉學長,透過眼神傳遞的SOS訊息,直屬學弟毛茅收到了,立誓要「英雄救帥」的他,卻挖出了連學長都遺忘的,多年前的祕密⋯⋯一場鬼屋探險,一段意外的再相逢,本該是充滿綺麗玫瑰色的開端,可是,學長卻對那個「她」毫無印象?新的風波、新的魔女、新的除穢者,危機與謎底,都藏在連綿不絕的海潮聲之中!

■作者簡介醉琉璃九月十二日出生的處女座。一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。每一天的最大願望都是睡到自然醒。部落格Saint-天聖 http://loli1613.pixnet.net/blogFB關鍵字:醉琉璃的新基地

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login