Search Catalog > Book
Check-outs :

神使劇場:夢的覺醒夜

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎「神使劇場」為年度系列大作,每一部都是獨立故事,每一部都可能包含1-3齣神使、狩妖士與妖仙鬼怪們的過去、現在與未來。「神使劇場」2018年度帶來的便是集結夥伴與打怪,並拯救(?)霸氣神明的冒險戲碼--《夢的覺醒夜》。《夢的覺醒夜》由超強卡司宮一刻、柯維安與好久不見的歸國美少女(笑),以及小小神明領銜主演。當文昌帝君需要援手的時候,就是徒弟出馬的時刻,請看這支戰鬥力驚人的戰隊進入小世界後如何見招拆招,盡顯個人本色。熱鬧又華麗,這便是「神使劇場」的中心主旨。 公會號外!文昌帝君遭劫!身為徒弟,就該用愛喚回師父!五人戰團集結!小世界、新人設,讓人太崩潰⋯⋯人氣作家/醉琉璃 × 火紅繪師/夜風更多人、妖、神的逗趣互動,加倍刺激的華麗冒險。《神使劇場》不凡青春的全新篇章~霸氣無雙、威猛無敵的文昌帝君竟然遇難了!柯維安收到自家師父的求救訊息,速速召集戰隊,探入神使公會禁地--瘋狂開發部。沒想到,卻在那看到失去意識的神使與狩妖士?妖狐老大口中的森羅世界是什麼?選擇性失憶、針對性性轉、搞笑版本的七大不可思議⋯⋯將BUG發揮到極致的小世界,充滿開發部的惡趣味,而這一切,可不只是「帝君太帥,後宮狂亂」惹的禍!

■作者簡介醉琉璃九月十二日出生的處女座。一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。每一天的最大願望都是睡到自然醒。部落格:http://loli1613.pixnet.net/blogFB關鍵字:醉琉璃的新基地醉琉璃作品集除魔派對(陸續出版)春秋異聞(全七冊,番外一冊)織女(全八冊,番外一冊)神使繪卷(全十六冊,番外一冊)神使劇場:愛的試煉地神使劇場:夢的覺醒夜■繪者簡介夜風

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login