Search Catalog > Book
Check-outs :

Q版漫畫入門這本就夠了:萌度破表Q版畫法

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~角色Q不起來,一切都是浮雲~萌度破表Q版畫法+達人技巧分享+豐富基礎練習,共鳴感MAX的Q版漫畫自學教程!◎風趣幽默的小漫畫:展示初學者和(並不美的)Q版角色,引出單元重點,為學習營造輕鬆的氛圍。◎經典錯誤案例分析:新手的共同問題+作者「黑歷史」,告知如何突破關卡,走出那些阻止前行的泥潭!◎超多互動小課堂:技巧即學即練,通過不斷地總結與專題練功,大幅提升眼力和手力。◎豐富實用的案例:用盡洪荒之力搜羅參考圖,目的在於「一本到位」,免去到處找圖的麻煩之超級靈感集!繪製Q版人物時,你是否也遇到這些瓶頸?●短手短腳是要怎麼做動作?●角色千人一面,而且都是撲克臉?●五官很美,加上身體秒變醜?●換個角度就GG? 《Q版漫畫入門,這本就夠了!》正如其名,是專門介紹Q版漫畫角色繪製技法的漫畫入門書,針對面部繪製、髮型設計、身體比例、表情動作、服裝配飾、構圖創作、故事創作等在繪製過程會遇到的問題,進行詳細清晰的講解!開宗明義提出Q版人物五大注意點:●適合Q版的頭身比●又大又靈動的眼睛●豐富生動的表情●誇張搞笑的動作●簡單可愛的服飾並用大量範例直播這五要素的運用方式! 作者無私分享Q版學習的跌撞歷程,針對問題給出實際解答,語言幽默生動、實用性超高,還有用階段性的互動練習,讓初學者自我檢測,●想知道自己畫壞的圖,都是哪兒有問題?●一個人自學,要怎麼練習才能效果更好? 就靠這本萌住你的眼,偷走你的心!

■作者簡介飛樂鳥工作室10年繪畫教學經驗和6年教材出版經驗,30000張手繪原稿,出版350餘種藝術圖書,100多種圖書被譯為韓文、法文、泰文和阿拉伯語等多國文字,年銷量突破300萬冊,在北京、成都、深圳等地設有繪畫教學藝術中心及畫材研發中心。全球3000餘萬人跟隨飛樂鳥學習畫畫並享受繪畫帶來的美好生活。代表作有《Q版手帳簡筆畫》、《萌萌噠Q版古風簡筆畫》、《繪漫畫‧古風人物線描技法》、《手帳入坑指南》、《色鉛筆自學聖經》、《新手漫畫技法教程》系列、《花之繪》系列、《鉛筆素描從入門到精通》系列等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login