Search Catalog > Book
Check-outs :

幻想系美少女設定資料集:女孩不只要可愛- 更要奇幻和夢幻!

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎女孩子&【童話】、【甜點】、【花卉】、【天候】4大篇章,將元素與服飾、人物特徵巧妙融合。◎從設計服裝→配飾→角色→表情→世界,從角色出發建構整個幻想世界!◎「輕飄飄的褶邊」、「大量蝴蝶結」、「輕柔飄動的蕾絲」⋯⋯點出女孩的夢幻要素,直接注入圖面,讓角色的可愛指數大飆升!《幻想系美少女設定資料集》融合「如繪本般可愛」及「空想與幻想世界」兩大要素,以青春女孩為中心,結合飾有蕾絲的服裝、嬌小吉祥物、大自然的花草等元素,如同替洋娃娃穿衣服般,將這些元素與女孩子結合在一起,呈現出「可愛」這最最最主要的原創角色重點!角色設計的靈感來源無限,在本書中:有和【白雪公主】、【小紅帽】、【人魚公主】等「童話」的結合,有和【鮮奶油蛋糕】、【法式千層酥】、【馬卡龍】等「甜點」的結合,有和【鬱金香】、【玫瑰】、【百合】、【向日葵】等「花卉」的結合,還有和【星空】、【雨】、【雪】、【極光】等「天候」的結合,透過與各種事物整合的奇思妙想,讓每個女孩子走出場,都帶有令人難忘的鮮明特色。本書作為服裝及角色設計的資料集,或是配色點子簿都極為適合,除了參考書中的設計,還能自行加以融合,創造出原創服裝及配件,讓女孩更顯獨一無二。書中的專欄也會提及女孩子表情、Q版角色等呈現方式,希望各位讀者看完後有所發現!

■作者簡介佐倉おりこ自由插畫家,以幻想童話風格世界觀為主要描繪題材。活躍於兒童書籍、輕小說插圖、角色設計、漫畫、樂曲歌詞意境插畫等領域,活動範圍廣泛。Twitter:@sakura_oriko個人官網:http://www.sakuraoriko.com/■譯者簡介黃琳雅熱愛日本幕末史的自由譯者。譯有《圖鑑版 軍裝、紳士服飾史》、《奈良「地理・地名・地圖」之謎:解讀「平城京」不為人知的歷史!》、《曼谷:叩叩世界系列11》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login