Search Catalog > Book
Check-outs :

除魔派對:除魔運勢上上籤:番外

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

迷走霸爸踏回人生正途,毛家全員大集合!毛小妹表示--我承認你是我哥,你以後就是我的人了!毛茅修羅場,今日也24小時營業中~如臨深淵,毛家處於非常時刻;如履薄冰,傳說中的養父大人要回來了!擁有路痴兼兒控屬性的狂霸除穢者凌霄,甫出場就撿了個正值叛逆期的女兒?有人一見傾心,有人唯恐地位不保,大玩捉迷藏的女孩卻另有一個不能說的祕密⋯莫名瘋傳的大挑戰,背後竟有「魔女」的影子?「魔鏡啊魔鏡,誰是世界上最有勇氣的人--」面對無法退出、越漸邪惡的遊戲,除魔社不僅化身保鏢,社長更要快意行使特權啦!

■作者簡介醉琉璃九月十二日出生的處女座。一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。每一天的最大願望都是睡到自然醒。部落格Saint-天聖 http://loli1613.pixnet.net/blogFB關鍵字:醉琉璃的新基地醉琉璃作品集:除魔派對(全七冊,番外一冊)春秋異聞(全七冊,番外一冊)織女(全八冊,番外一冊)神使繪卷(全十六冊,番外一冊)神使劇場:愛的試煉地神使劇場:夢的覺醒夜■繪者簡介夜風

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login