Search Catalog > Book
Check-outs :

漫畫新手入門這本就夠了

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎「臨摹」→「學習人體結構」→「學習服飾繪製」→「進行原創練習」,步步進階,從菜鳥變大手!◎附設OX對比,大量初學者常犯錯誤及解決竅門,結合示範圖,將所學運用自如!◎附設小提示,探索筆觸微調的差異,人物繪製順序、結構改變的影響,創造千變萬化的人物形象!●臨摹還行,但自己畫就不太對?●單獨畫的五官很美,放在一起就很醜?●才沒有在畫木乃伊,但人物總是張死魚臉?●一談到構圖就想摔筆!不要講那些大道理,簡單直接點告訴我,怎麼畫能好看行嗎!正因為上面這些問題,《漫畫新手入門這本就夠了》堂堂誕生!這本「回憶錄」式的技法書,針對漫畫初學者可能在面部的繪製、身體比例、表情動作、服裝配飾、構圖創作、故事創作等方面遇到的問題,進行了詳細清晰的講解。以過來人的身分,回應初學者會碰到的百百種問題,語言幽默生動、更接地氣、實用性超強!書中收錄階段性的互動練習,以及OX對比,更方便初學者自我檢測對所學知識點的應用,及時發現不足,進行補強。書中豐富的練習+神吐嘈,讓自學之路的趣味性倍增,一點不孤單!

■作者簡介飛樂鳥工作室11年繪畫教育經驗和7年教材出版經驗,30000餘張手繪原稿,出版400餘種藝術圖書,100多種圖書被譯為韓語、泰語和阿拉伯語等多國文字,年銷量超過350萬冊,且長期榮登各大圖書暢銷榜前列。在北京、上海、成都、深圳設有繪畫教學藝術中心及畫材研發中心。全球超過3000萬人跟隨飛樂鳥學習畫畫並享受繪畫帶來的美好生活。代表作有《新手漫畫技法教程 零基礎古風漫畫入門》《新手漫畫技法教程 零基礎Q版漫畫入門》《新手漫畫技法教程 零基礎漫畫素描入門》《漫畫新手入門這本就夠了》《少女心de色鉛筆入門》等。■譯者簡介X

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login