Search Catalog > Book
Check-outs :

聽見花開的聲音:暖心四季篇章3

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

相關系列:其他:畫冊:深町なか画集 ほのぼのログ ~大切なきみへ~◎Twitter追蹤人數突破67萬、日本Amazon五顆星好評──日本超人氣療癒系插畫家深町なか獻上暖心系列第三彈!◎暖心文字與療癒插圖共譜四季幸福戀曲,給糖分不足的妳……〈薄雪〉時光既不能倒轉,也無法暫停。就算獨自佇足,四季依舊不停流轉。我在仍帶著微涼的季節許下心願──當春天花開時,希望我們都能面帶笑容迎接。〈向日葵的祕密〉向日葵的花語是「眼中只有你」。我的人生規畫裡,每一階段的大前提永遠是身旁有你。所以,希望你在未來也不要放開我的手喔。〈櫻紅葉〉不必擔心會被討厭或兩人關係出現裂痕。縱使不安成真,設法修復回來就好。只要兩人一起,無論多少難關都能跨越。但陪在我身邊的,絕對非你莫屬。〈雪止〉希望你在我面前保持最自然的狀態,展現毫無修飾的一面。這種心情如果不是獨占欲,還會是什麼呢?無論幸福還是寂寞,都與彼此共享。與某人共譜人生,想必就是這麼一回事吧。──與世界上最愛的你一起,迎向花開的新一季。©2016 Naka Fukamachi

■作者簡介深町なか/原案、插畫6月11日生,鹿兒島縣出身的插畫家。在Twitter上分享的插畫在青少年族群間引發廣大迴響,筆下「擷取自日常生活的幸福一瞬」的作品,也以此為契機,廣受各年齡層喜愛。2014年推出畫冊《深町なか画集 ほのぼのログ~大切なきみへ~》(暫譯:深町なか暖心畫集~獻給珍貴的你~),以此作正式出道,並推出將畫作世界觀化為文字的小說《相愛是如此神奇 暖心四季篇章》。此外也經手CD封面等繪製工作。藤谷燈子(Touko Fujitani)/作者11月30日生,A型,神奈川縣橫濱市出身的自由文字工作者,作品包含《喜歡☆討厭》、「告白預演」系列、「暖心四季篇章」系列、《櫻蘭高校男公關部》小說和《晨曦公主》小說等等,與少女向遊戲與廣播劇CD之腳本撰寫。■譯者簡介蔡孟婷東吳大學日文系畢,曾任日商秘書、出版社編輯,現為自由譯者。擅長領域為實用書籍、漫畫與輕小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login