Search Catalog > Book
Check-outs :

你可以很煩-但要馬上甩掉它:破百種小方法-讓你立即擺脫負面思考-保持正面行動的力量

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

誰都希望天天活得像自己、充滿朝氣,把煩人的他人眼光、批評、負面思考統統化解成無形!再多精神喊話,都不如這些可以甩掉煩惱的小方法!

認識自己的思維模式:單純描述所看到的、聽到的感受,不下任何評斷,沒有好或壞。
轉向正面思考和行動:投入一件事,時間不用長,五分鐘、十分鐘或半小時都可以。
讓正向思考變成習慣:為家人做一件你不常做的家事,例如泡茶、買菜、做晚餐、洗碗。
逆境中維持正向力量:轉身離開,慎重考慮脫離現狀,例如辭掉工作、結束一段關係。

作者為二十多年的個人成長教練,撰寫過許多暢銷心理勵志著作,現在,她聽到了讀者的聲音:大家需要一套簡單、立即甩掉煩惱和負面思考,並將之養成習慣的具體方法,於是這本書就誕生了。

煩惱、沒信心、怒憤、嫉妒等造成的負面思考,都可以在這本書中找到相應的「實戰練習」,就能立即甩掉它們,讓自己維持戰力,重回職場和生活。

■作者簡介吉爾.海森吉爾.海森
身兼教師、訓練師、作家。在自我成長領域有二十年的教育經驗。專業領域包自信心、自尊心、溝通技能、自我肯定、復原力。
吉爾在教育機構、志工及商業組織、公部門皆有授課並提供訓練。
除了暢銷書Mindfulness Pocketbook和Emotional Intelligence Pocketbook之外,著作主題也包括:如何對付難搞的人、復原力、溝通技能、自我肯定。
幫助人們實現潛力、活得精彩,是吉爾個人最大興趣及熱忱所在!你可以透過個人網站www.gillhasson.co.uk或電子信箱gillhasson@btinternet.com與吉爾聯繫。
薛芷穎
台灣師範大學翻譯研究所畢業,白天是疲於奔命的上班族,晚上是三癡:書癡、譯癡、咖啡癡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login