Search Catalog > Book
Check-outs :

利他存摺:天天累積-給出去的終究會回來

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人都有一個利他戶頭,
無法心想事成,或許就是因為這個戶頭存款不足或呈現赤字。
開啟你的利他戶頭,天天用利他累積好運,
財富、人緣、機會……所有適合你的,都會自然到來。

在透過自媒體獲利百萬後,許多人都問「佛系網紅」梅塔:
「到底要怎樣才能像妳一樣,做自己喜歡的事,收入又可以高於多數上班族?」
「為什麼妳看起來好像沒特別努力,卻可以遇到這麼多神奇的事,總是心想事成?」
「有沒有辦法幫助別人,但自己也過得不錯?」
本書作者梅塔的利他存摺兌現的好事:
◎幫朋友賣公司,10分鐘內在網路上找到買家。
◎很多人都說開公司或創業很難超過3年,但她的公司已經超過1000天。
◎免費入住大直百坪豪宅。
◎意外申請到臉書藍勾勾,開始幫藝人朋友申請。
◎在臉書以「一書一觀點」的直播系列分享自己喜歡的書,廣受歡迎。
◎意外出書成為作者,第一本書出版後立刻躍上暢銷排行榜,並在第一個月就賣出簡體版權。
◎獲邀在高雄青年職涯發展中心舉行讀書會,持續數年。
◎開始網路直播後,臺灣前三大訂閱平臺便來洽談合作。

梅塔發現,發生在自己身上的種種好事,原來都是「利他」的回饋。
而且,利他的能量不但能保護自己,還會「反彈」惡意能量到發出者自身。
於是,她提筆寫下這本書,希望分享自己從超過10年的實作中歸納出來的「利他獲利法則」。
她相信,利他就是利己,
當你活出自己,表達真實的自我,世界會帶你找到通往豐盛的路,你將擁有需要的一切。

■作者簡介許維真 (梅塔)許維真(梅塔/Metta)
2009年環遊世界五大洲以後,陸續透過Facebook、YoutTube、Podcast等自媒體經營,以深入淺出的方式跟大家分享書及實作的資訊。因為本身是愛書人,從大學時代每天平均看一本書以上的習慣已經超過10年。2015年創辦「一書一觀點」的理念,希望為企業啟發具備獨立思考與解決問題能力的創意人才。4年多來,在台北行政院新創基地主持直播節目,與勞動署青年職涯發展中心「一月一策展」,持續致力於推廣書籍實作,幫助更多職場新鮮人。至今已有數千名以上的書友參加,於海內外各專業領域中持續創造影響力。除本書外的主要著作:《自媒體百萬獲利法則》。
✎梅塔訂閱服務:www.writermeta.com/metavvip2020
✎梅塔FB:https://www.facebook.com/writermeta
✎梅塔祈禱實作付費音頻:https://lihi1.com/jH0HK

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login