Search Catalog > Book
Check-outs :

十二國記:白銀之墟玄之月二

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

【睽違十八年,小野主上再次推出十二國記長篇故事!】

白雉未落代表著一線希望,泰麒的尋找何時能有結果?

全新版《十二國記》特點:
1.小野主上親自重新修訂內容!
2.山田章博老師全新封面及插畫!
3.知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!

★經典日系奇幻大作《十二國記》捲土重來,新裝版磅礴上市!重溫超越當時的感動!
★2013年日本亞馬遜最佳女性小說榜前10名,《十二國記》新裝版系列作攻占第1、3、4、5、10名!
★2013年已出版新裝版系列作共9本,全數進入日本亞馬遜2013年最佳女性小說榜前30名!新舊版《十二國記》系列作相加,前50名一共上榜13本!
★千呼萬喚始出來!暌違十二年出版之全新創作《丕緒之鳥》,在日勇奪《達文西雜誌》票選BOOK OF THE YEAR 2013第1名、2013年日本亞馬遜最佳女性小說第1名!
★全新長篇小說,補全《十二國記》系列之作執筆中,明年即將席捲世界文壇!
★特聘人氣部落格「綿羊的譯心譯意」格主,負責《解憂雜貨店》、《永遠的0》、《哪啊哪啊~神去村》、《夢幻花》之知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!
★小野主上全新修訂,山田章博全新插畫,精美設計,巧思連發!
★日本累計銷售突破780萬本,舊版全系列在臺銷量直逼40萬本!

泰麒比任何人更渴望國家安寧,所以努力尋找驍宗的下落。他決定進入白圭宮,想要面見篡奪王位的阿選,但掌握了權力的偽王毫無治國的跡象。
李齋前往可能是驍宗遇襲的山上,然而曾經因玉泉而繁榮的函養山已經荒廢,王遇襲的線索也無法掌握。

必須在百姓凍死之前找到王,拯救這個國家,但是——

白雉未落代表著一線希望,泰麒的尋找何時能有結果?

■作者簡介小野不由美小野不由美
出生於日本大分縣中津,就讀大谷大學期間,加入「京都大學推理小說研究會」。一九九三年,《東京異聞》入圍日本奇幻小說大獎,引起了廣泛討論。二○一三年,以《殘穢》榮獲山本周五郎獎。著有《魔性之子》、《月之影 影之海》等「十二國記」系列作品、「惡靈」系列作品、《屍鬼》、《黑祠之島》、《鬼談百景》和《芒草工務店怪譚》(原名:営繕かるかや怪異譚,此為暫譯中文名)。
王蘊潔
樂在一個又一個截稿期串起的生活,用一本又一本譯介的書寫下人生軌跡。譯有《永遠的0》、《解憂雜貨店》、《哪啊哪啊神去村》、《博士熱愛的算式》和「十二國記」系列等作品。 著有《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完。》 臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意 www.facebook.com/sheepheart

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login