Search Catalog > Book
Check-outs :

神奇西芹汁:醫療靈媒給你這個時代最有效、療癒全球數百萬人的靈藥

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

西芹汁療癒百萬人的原因

引發美國超市西洋芹全面缺貨!
簡單又立刻見效,療癒見證無數的西芹汁!

世界各地正興起一股「一天一杯西芹汁,療癒身、心、靈」的全民運動!當西芹汁的神奇效果越來越廣為人知,也引發更多人好奇:「西芹汁療癒法,究竟是從哪裡來的?」
答案是──醫療靈媒安東尼。
他被上天刻意訓練了近30年,是21世紀最具強大成效的療癒者。多年來,他不遺餘力推廣不須摻水、不加任何甜味或其他蔬果的純西芹汁,只要喝下一杯,就可以吸收眾多天然營養物質,緩解與療癒身心不適。
安東尼一再聽到人們正面的回饋,說西芹汁帶給他們多麼驚人的轉變。為了向越來越多充滿好奇與健康疑問的大眾詳盡說明,他寫下這本書。

◎食材及做法簡單,卻有許多你不知道的訣竅!
‧西芹汁究竟有哪些好處?如何幫助你減輕症狀和疾病?
‧如何製作及飲用西芹汁,才真正有效?
‧實行西芹汁淨化法,要掌握哪些訣竅?
‧買不到西洋芹時,有什麼替代方案?
‧關於西芹汁的傳言,有哪些誤解與迷思?

◎一天一杯西芹汁,緩解上百種現代人的疑難雜症!
記憶力衰退、偏頭痛、消化不良、胃酸逆流、發炎、慢性疲勞、體重上升、飲食失調、自體免疫失調、關節疼痛、睡眠問題、肝功能異常、癌症、糖尿病、過敏、焦慮、憂鬱……

你將發現,找回健康人生,就是這麼簡單。

■作者簡介安東尼.威廉安東尼‧威廉
全球西芹汁運動發起人,也是《紐約時報》暢銷排行榜冠軍作者,著有《醫療靈媒:慢性及難解疾病背後的祕密,以及健康的終極之道》,和「醫療靈媒」系列作品《改變生命的食物》(方智出版)、《甲狀腺揭密》《肝臟救星》。
天生擁有與最高的靈對話的能力,這個高靈會提供他十分精確的健康資訊,這些資訊往往超前時代許多。4歲時,他宣稱當時沒有任何症狀的奶奶有肺癌,之後的檢查結果證實了他的話,讓家人大為震驚。此後,他就一直運用自身天賦去「解讀」他人的身體狀況,並告訴對方如何找回健康。他在提供治療建議方面前所未有的準確度和成功率讓他廣受信任,幫助數萬人擺脫病痛之苦,其中包括影視明星、搖滾歌手、億萬富翁、職業運動員、暢銷書作家,以及無數已被疾病折磨太久的人。此外,他也是許多醫生遇到棘手病例時會去尋求建議的對象。
更多資訊請上www.medicalmedium.com網站。
Tune into Hay House Broadcasting at: www.hayhouseradio.com
鄧捷文
以翻譯為業,一頭栽進現榨腦汁的譯想視界。
現為專職譯者,從事各類書籍翻譯工作。
賜教信箱: nekoferal.trans@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login